Наш сайт
|
|
|
|
Сэйлим | Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:59 | Сообщение # 1 |
 .::::Посол::::.
Статус: вне Леса
| Уважаемые пользователи! В связи с отсутствием главного админа на сайте, мягко говоря, полный бардак. Давайте-ка соберемся тут и постараемся устранить неполадки. Уверена, если мы все постараемся, то сайт вновь приобретет свой привычный вид. Темка будет постоянно редактироваться. Убедительная просьба: 1) Назовите, пожалуйста, имена (и, желательно, ссылки на профили) тех, кто все это время был здесь и не покидал этот несчастный сайт. Отметьте также тех, кто особенно отличился в это время. (разумеется, отличился - в хорошем смысле этого слова ^__<) 2) В этом разделе есть темка с различными баннерами. Так что сайту срочно нужен творческий человек, которому неф делать и он горит желанием помочь сделать отличную рекламку... Я ту темку почищу, выкладывайте, главное, свои варианты рекламки, потом сделаем опрос и выберем) 3) Сюжет! Раньше у нас ничего не получалось, возможно, это из-за того что сюжет придумывал только один, а все остальные выбирали.. В общем, я предлагаю придумать сюжет всем вместе..! Но давайте пока что это обсудим тут, если что, я потом создам темку) 4) Где-то здесь была идея про то, что на сайте можно было бы выложить книги... Кто че думает? На мой взгляд, это довольно интересно, ведь таким образом сайт будет интереснее для гостей+информация всегда будет лежать тут, и не придется лезть на полку за книгой, в поисках какого-нибудь отрывка... 5) В этом прекрасном разделе валялась прекрасная темка - Удаление. Прошу заглянуть туда и выложить свои идеи сюда... Это, как мне кажется, довольно важно... Если мы все решим здесь, то обязательно создадим отдельную тему и, возможно, выберем человека, который будет навязчиво слать письма на мейл таких вот отсутствующих... Вобщем, воскрешайте свои идеи и озвучивайте их тут! 6) Дизайн. Из-за долгого отсутствия я позабыла все коды и, боюсь, мне нужна помощь. Кто разбирается и у кого есть идеи - высказывайтесь, мы все внимательно слушаем.
Я из Грозового Племени. Моя сестра: Сирена Моя мама: Поющая_На_Древе Мои тёти: Ангел и Белолика Мои друзья: рябинка, Листвянка. Инвентарь: Кусочек мха, пропитанный водой.
|
|
| |
Молния | Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:31 | Сообщение # 2 |
 [Озлобленный Пушистик]
| Так. Поющая ушла, Сэйлим тоже. Это значит, ничего не меняется.
Мой любимый - Белохвост! За ним и в воду, и в огонь! Моя мама - Звёздная Гроза. Мои сёстры - Слеза, Полночь. Мои доченьки - Листвянка, Малинка. Мои друзья - Ангел, Сэйлим, Мгла, Рябинка, Сумрак, Пестрогривка... Мой ученик - Огонёк. Моя ВЕРНУВШАЯСЯ (!!!) ученица - Сирена. Мои приёмные племяшки - Рябинка, Огонёк, Песчаная_Буря. Инвентарь: скорость, смекалка и... полёвка.
|
|
| |
Сумрак | Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:17 | Сообщение # 3 |
 ~Храбрый воин племени ветра~
| Quote (Молния) Поющая ушла Поющая-то ушла (кста ПОЧЕМУ она ушла?), но тут полно админов!Неужели ни кто из них не может сделать дизайн?О_о А если никто не может, то какого фига они делают в админах?

|
|
| |
Лёгкая_Звезда | Дата: Среда, 20.05.2009, 07:50 | Сообщение # 4 |
.:~Плясунья Небесная, Странствующая по Грезам~:.
| Сумрак, согласна. Не хочется предавать память Поющей, ибо она есть, была и будет создательницей этого форума, но дизайн все зимний, а на дворе уже почти лето. Возможно, стоит что-то поменять? Мы же не должны сдаваться, а стараться поддерживать форум в таком же идеальном свете, как это делала тогдашняя Мурра!
|
|
| |
Сумрак | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:39 | Сообщение # 5 |
| Лёгкая_Звезда, Только вот кто будет этим заниматься?! На этом сайте не так много людей которые могут сделать диз(((А те кто могут-не заходят

|
|
| |
Молния | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:36 | Сообщение # 6 |
 [Озлобленный Пушистик]
| У меня нет пароля от ПУ, я б уже давно поставила. Поющая ушла, потому что КВ ей стало НЕ ИНТЕРЕСНО. Она терь анимешница -_-
Мой любимый - Белохвост! За ним и в воду, и в огонь! Моя мама - Звёздная Гроза. Мои сёстры - Слеза, Полночь. Мои доченьки - Листвянка, Малинка. Мои друзья - Ангел, Сэйлим, Мгла, Рябинка, Сумрак, Пестрогривка... Мой ученик - Огонёк. Моя ВЕРНУВШАЯСЯ (!!!) ученица - Сирена. Мои приёмные племяшки - Рябинка, Огонёк, Песчаная_Буря. Инвентарь: скорость, смекалка и... полёвка.
|
|
| |
Сумрак | Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:37 | Сообщение # 7 |
| Молния, Раз КВ ей больше не интересно можно было хотя бы на последок что-нибудь сделать для сайта, ибо в его создание было вложено много сил и времени!И что же теперь всё просто бросить?!О_о

|
|
| |
Лёгкая_Звезда | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:07 | Сообщение # 8 |
| Ну, я вот тоже анимешница. Но ничего, совмещаю как-то и то, и другое. Может, попробовать найти ее и попросить хотя бы дать пароль или переназначить кого-то на ее роль? Я от безыхдодности это предлагаю. Не хочу, что бы все усилия пропали.
|
|
| |
Сумрак | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:23 | Сообщение # 9 |
| Лёгкая_Звезда, Тут я согласен. Можно совмещать и то идругое.Можно хотя бы на несколько минут в день заходить на этот сай!

|
|
| |
Лёгкая_Звезда | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 10:09 | Сообщение # 10 |
| Сумрак, вот-вот. Так что будем делать, господа? Не будем сидеть сложа лапы?
|
|
| |
Молния | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:39 | Сообщение # 11 |
 [Озлобленный Пушистик]
| СТОП, стоп, люди! Прекратите! У меня есть её аська, но она редко появляется! Я спрошу пароль!
|
|
| |
Rilani | Дата: Пятница, 29.05.2009, 10:46 | Сообщение # 12 |
 Тихая кавайка
| Большое спасибо, блин, за ваши теплые слова про вирус) Это, неет, это никак не паника >__< Это называется охамели! Я ничего делать не буду, понадеюсь на модеров, которые посмотрят в правила и сделают с ЭТИМ что-нибудь умное)) Надеюсь, они сумеют хоть это сделать))
*Инвентарь: Сверток с дождевой водой, можжевельник, папоротник.
|
|
| |
Лёгкая_Звезда | Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:05 | Сообщение # 13 |
| Rilani, ты... Ты тут!!!!!!!!!!!! *топится в кавае* Видишь, на что мы идем без тебя! еще бы чуть-чуть и на крайние меры пошли!
|
|
| |
Мстительница | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:37 | Сообщение # 14 |
 ~ Глашатая племени Теней ~
| Rilani,Это ты анимешное чудовище!!!Хочешь чтоб невинные модеры ломали бошки об твоё ДУРАЦКОЕ аниме и об тебя чёрт возьми!Ну уж нет!Или пароль и вечная тебе слава, или ВИРУС!!!
Друзья;Веточка,молния, Лёгкая Звезда Сестра;Мутная Ученица;Лунолапка Кот:Пришелец Инвентарь: маковые зерна, утренняя роса, мох с медом 
|
|
| |
Лёгкая_Звезда | Дата: Суббота, 30.05.2009, 09:05 | Сообщение # 15 |
| Мстительница, спокойно, все хорошо. Понятно, что гнев и прочие плохие чувства накопились, но, однако, не стоит так ругаться! Все ведь хорошо!
|
|
| |
Rilani | Дата: Суббота, 30.05.2009, 09:51 | Сообщение # 16 |
 Тихая кавайка
| Как разумный человек, который любит себя и во многом гордится собой, я промолчу над постом № 61 <,....,<* Хотя, по идее, я не удивлена, но меня мало волнуют подобные психи, из коих, безусловно, состоит тот пост)
|
|
| |
Rilani | Дата: Суббота, 30.05.2009, 09:56 | Сообщение # 17 |
 Тихая кавайка
| А терь о делу))) Я выслала Молнии пароль, надеюсь, она поможет в изменении дизайна, ибо у этого хоть и красивая шапка, но все же полный бред. А помощь мне нужна потому что я уже забыла все эти дурацкие коды, и поудаляла картинки с КВ Х__х Но, по идее, я вновь могу восстановить самые лучшие из них, было бы желание) Даа... И вот, нуу... Я как бэ играть не буду... Только в самых-самых крайних случаях, если это будет вам нужно... Я так думаю, что буду приходить сюда, интересоваться вашей непростой жизнью, помогать, может быть как-то советовать... Нуу, там посмотрим карочь) ^O^
|
|
| |
Мстительница | Дата: Суббота, 30.05.2009, 10:04 | Сообщение # 18 |
 ~ Глашатая племени Теней ~
| Rilani, Извени...Накопилось.Спасибо за мудрое решение!
Друзья;Веточка,молния, Лёгкая Звезда Сестра;Мутная Ученица;Лунолапка Кот:Пришелец Инвентарь: маковые зерна, утренняя роса, мох с медом 
|
|
| |
Лёгкая_Звезда | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 09:16 | Сообщение # 19 |
| Rilani, жаль, что не будешь играть, ибо мы все очень привыкли к нашей обожаемой Мурре. Но, будем надеяться, что ты не оставишь нас без грозного ока Звездной воительницы. Мстительница, вонимаю. Самой хотелось выть от отчаяния, но нежность моего перса, Ласточки, все же влияла и на меня. Значит, мы остаемся здесь, Rilani назначит нам много-много прекрасных админов, и все будет как раньше! (только вот с народом проблемка небольшая... вернее нет, большая...)
|
|
| |
Rilani | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:07 | Сообщение # 20 |
 Тихая кавайка
| Лёгкая_Звезда, да, проблем целая прорва Х__х Изза отсутствия постоянного онлайна ни один из сюжетов так и не был сыгран( К тому же давно пора удалять неактивных пользователей, но меня так давно не было, что я уже и наю Х_Х Кстати, думаю надо эту темку переименовать, в конце концов, Сэйлима тут уже нет, да и не до переезда нам сейчас. Ладно, народ, я сча тему переименую, а вы, пож, назовите самых активных людей в мое отсутсвие, кого помните (и себя не забудте ^O^) Я постараюсь разобраться с отсутствующими админами и модерами.. возможно подчищу темки.. Вот. Мстительница, ^__<
|
|
| |