Мини-чат

500

Наш опрос

Какие оценки вы получаете в школе?
1. 4-5 хорошист я...
2. 5-я отлични(к/ца)
3. 3-4...
4. 4.
5. 3...Если не хуже...
Всего ответов: 109

Форма входа

Поиск

Статистика

Пятница, 25.07.2025, 15:30
Приветствую Вас Бродяга
Главная | Регистрация | Вход | RSS
  Информация
Добро пожаловать на сайт "Коты-Воители. Звездный свет" (КВЗС). Присоединяйтесь к нам!
Главные Администраторы:
Молния
Легкая_Звезда
Администраторы:
Лунолапка
Мстительница
Модераторы:
Полезные ссылки:
Правила
Набор персонажей

Наш сайт - Страница 2 - Лес

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Наш сайт
А вы хотите чтобы сайт продолжил свое существование?
1. Да, очень хочу! И помогать буду! [ 7 ] [100.00%]
2. Да, но помогать не хочу, лучше понаблюдаю) [ 0 ] [0.00%]
3. А мне то что? Пофигу на него! [ 0 ] [0.00%]
4. Неа, тупо тут у вас Х__х [ 0 ] [0.00%]
5. Нет. [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 7
СэйлимДата: Пятница, 21.11.2008, 17:59 | Сообщение # 1
.::::Посол::::.
Статус: вне Леса
Уважаемые пользователи!
В связи с отсутствием главного админа на сайте, мягко говоря, полный бардак. Давайте-ка соберемся тут и постараемся устранить неполадки. Уверена, если мы все постараемся, то сайт вновь приобретет свой привычный вид.
Темка будет постоянно редактироваться.
Убедительная просьба:
1) Назовите, пожалуйста, имена (и, желательно, ссылки на профили) тех, кто все это время был здесь и не покидал этот несчастный сайт. Отметьте также тех, кто особенно отличился в это время. (разумеется, отличился - в хорошем смысле этого слова ^__<)
2) В этом разделе есть темка с различными баннерами. Так что сайту срочно нужен творческий человек, которому неф делать и он горит желанием помочь сделать отличную рекламку... Я ту темку почищу, выкладывайте, главное, свои варианты рекламки, потом сделаем опрос и выберем)
3) Сюжет!
Раньше у нас ничего не получалось, возможно, это из-за того что сюжет придумывал только один, а все остальные выбирали.. В общем, я предлагаю придумать сюжет всем вместе..! Но давайте пока что это обсудим тут, если что, я потом создам темку)
4) Где-то здесь была идея про то, что на сайте можно было бы выложить книги... Кто че думает? На мой взгляд, это довольно интересно, ведь таким образом сайт будет интереснее для гостей+информация всегда будет лежать тут, и не придется лезть на полку за книгой, в поисках какого-нибудь отрывка...
5) В этом прекрасном разделе валялась прекрасная темка - Удаление. Прошу заглянуть туда и выложить свои идеи сюда... Это, как мне кажется, довольно важно... Если мы все решим здесь, то обязательно создадим отдельную тему и, возможно, выберем человека, который будет навязчиво слать письма на мейл таких вот отсутствующих... Вобщем, воскрешайте свои идеи и озвучивайте их тут!
6) Дизайн.
Из-за долгого отсутствия я позабыла все коды и, боюсь, мне нужна помощь. Кто разбирается и у кого есть идеи - высказывайтесь, мы все внимательно слушаем.

Я из Грозового Племени.

Моя сестра: Сирена
Моя мама: Поющая_На_Древе
Мои тёти: Ангел и Белолика
Мои друзья: рябинка, Листвянка.

Инвентарь:
Кусочек мха, пропитанный водой.

Лёгкая_ЗвездаДата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:20 | Сообщение # 21
.:~Плясунья Небесная, Странствующая по Грезам~:.
1. Я лично думаю, что именно эти люди не покидали сайт. Может, мне так кажется, но все же, очень надеюсь, что не ошиблась. Рилани, тебя я не считаю, так как ты была, есть и будешь!
Сумрак
Молния
Я, Лёгкая Звезда
Мстительница
Эмилия, она же Эмо
Светлохвост
Цветущая Вишня
Последние трое очень часто заходили (родное Речное племя) и поддерживали его без меня, за что я им очень благодарна. Сумрак, Молния и Мстительница – просто на высоте, вижу их почти каждый день! Про себя скромно промолчу - стыдно, что долго не заходила.
Простите, если кого не запихнула в этот список, я смотрела больше по чату, где почти все отписывались, и по сообщениям недавних месяцев.
2. К сожалению, баннеры я лично делать не умею, свою помощь предложить не могу, а жаль. Но, думаю, тут найдутся замечательные люди, умеющие этим заниматься.
3. Полностью "за" за коллективный сюжет! Так будет интереснее, ведь у всех свои мысли, свои чувства, свое понимание. У меня лично просто страсть к таким вещам, обожаю что-то писать новое! А ведь таких людей как я, на КВЗС, думаю, много! Итак, товарищи коты, соединяйтесь!
4. Да, вполне возможно! У меня, конечно, на компьютере есть книги, но не все. К тому же, можно взять информацию с форума "Коты-воители Лунный свет",предварительно поставив на него ссылку (кто не знает, поищите этот сайт в интернете, там очень много информации, а если мы возьмем оттуда, то и нам будет хорошо). Можно так же найти мангу или книги с отрывками самим, и перевести их, но для этого потребуется человек, который свободно владеет английским.
5. На мейл. Вот что меня напрягает. У большей части форумчан мейлы скрыты, а из связи – только ЛС. Но вот в чем факт – если они не заходят, как мы донесем до них эту информацию? Значит, на такое способны только админы, имеющие доступ к ПУ. Соответственно, из них и нужно будет выбирать. Но из часто захаживающих, кроме Поющей и Молнии, больше никто не заходит. Вот так-то.
6. И здесь я не помощник. Я коды знать не знала, нас такому в школе не учат (разве только проходим создание каких-то хилых страниц), а сама я в этом не разбираюсь. Хотела бы научиться, но боюсь, не осилю.
7. (Оно же P.S.). Честно говоря, я мало что умею. Могу, правда, печатать нужную информацию, искать ее (впрочем, перечисленное может сделать каждый), но если вам нужна будет помощь с постами или каким-либо рассказом, или же еще что-то, связанное со свободным полетом фантазии, то обращайтесь. Всегда буду рада помочь.
8. (Оно же P.P.S.). Мурра, Поющая на Древе, Рилани! Надеюсь, ты вернулась на долгий срок? Ты же не оставишь нас одних, а?
Лёгкая Звезда~Песочная ака Ласточка.

Сообщение отредактировал Лёгкая_Звезда - Воскресенье, 31.05.2009, 15:28

RilaniДата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:52 | Сообщение # 22
Тихая кавайка
Quote (Лёгкая_Звезда)
Сумрак
Молния
Я, Лёгкая Звезда
Мстительница
Эмилия, она же Эмо
Светлохвост
Цветущая Вишня

Ок, спс, няк ^O^

Quote (Лёгкая_Звезда)
2. К сожалению, баннеры я лично делать не умею, свою помощь предложить не могу, а жаль. Но, думаю, тут найдутся замечательные люди, умеющие этим заниматься.

Я имела ввиду несколько не это. Я говорила о том, что баннеры, по идее, готовы, а нам нужен тот, кто придумает всякие хорошие слова про наш сайт, красиво из раскрасит и т.п. Короче, полноценная реклама, которую останется только скопировать и вставить в новую темку на каком-либо сайте.

Quote (Лёгкая_Звезда)
4. Да, вполне возможно! У меня, конечно, на компьютере есть книги, но не все. К тому же, можно взять информацию с форума "Коты-воители Лунный свет",предварительно поставив на него ссылку (кто не знает, поищите этот сайт в интернете, там очень много информации, а если мы возьмем оттуда, то и нам будет хорошо). Можно так же найти мангу или книги с отрывками самим, и перевести их, но для этого потребуется человек, который свободно владеет английским.

Оо, это ведь просто отлично! А какие есть?

Quote (Лёгкая_Звезда)
5. На мейл. Вот что меня напрягает. У большей части форумчан мейлы скрыты, а из связи – только ЛС. Но вот в чем факт – если они не заходят, как мы донесем до них эту информацию? Значит, на такое способны только админы, имеющие доступ к ПУ. Соответственно, из них и нужно будет выбирать. Но из часто захаживающих, кроме Поющей и Молнии, больше никто не заходит. Вот так-то.

Скажу один большой секрет, админ видит мейл через профиль, и второй большой секрет, скоро админов будет больше... ^__<

Quote (Лёгкая_Звезда)
8. (Оно же P.P.S.). Мурра, Поющая на Древе, Рилани! Надеюсь, ты вернулась на долгий срок? Ты же не оставишь нас одних, а?
Лёгкая Звезда~Песочная ака Ласточка.

Искренне на это надеюсь Х__х

*Инвентарь:
Сверток с дождевой водой, можжевельник, папоротник.

Лёгкая_ЗвездаДата: Понедельник, 01.06.2009, 07:46 | Сообщение # 23
Quote (Rilani)
Ок, спс, няк ^O^

Да не за что, рада стараться!

Quote (Rilani)
Я имела ввиду несколько не это. Я говорила о том, что баннеры, по идее, готовы, а нам нужен тот, кто придумает всякие хорошие слова про наш сайт, красиво из раскрасит и т.п. Короче, полноценная реклама, которую останется только скопировать и вставить в новую темку на каком-либо сайте.

В принципе, я и это сделать не смогу. У меня с творчеством письма и составления слов и раскрашивания - тоже проблемка. К тому же, есть люди, давно занимающиеся этим делом, но не проявляющие себя. Думаю, это будет чей-то шанс.

Quote (Rilani)
Оо, это ведь просто отлично! А какие есть?

У меня есть почти все книги - первые восемь есть точно, остальные, если что, смогу найти, - а так же манга, взятая с прекрасного сайта Лунный свет, а еще я сама печатаю Секреты племен, ибо в Интеренете они лежат отрывками, а мне осталось напечатать около полкниги. Переодически я ее выкладываю сюда, а как только она будет готова, то попытаюсь красиво оформить и ее можно выкладывать как отдельное издание. Но это уже на ваше усмотрение.

Quote (Rilani)
Скажу один большой секрет, админ видит мейл через профиль, и второй большой секрет, скоро админов будет больше... ^__<

Отлично! Больше админов - больше опеки за сайт, больше часто играющих персов. Вот и замечательно.

Quote (Rilani)
Искренне на это надеюсь Х__х

Я надеюсь тоже =^.^=

Сообщение отредактировал Лёгкая_Звезда - Понедельник, 01.06.2009, 08:54

RilaniДата: Понедельник, 01.06.2009, 09:38 | Сообщение # 24
Тихая кавайка
Quote (Лёгкая_Звезда)
В принципе, я и это сделать не смогу. У меня с творчеством письма и составления слов и раскрашивания - тоже проблемка. К тому же, есть люди, давно занимающиеся этим делом, но не проявляющие себя. Думаю, это будет чей-то шанс.

Ок, надеюсь скоро отпишется еще кто-нибудь)
Quote (Лёгкая_Звезда)
У меня есть почти все книги - первые восемь есть точно, остальные, если что, смогу найти, - а так же манга, взятая с прекрасного сайта Лунный свет, а еще я сама печатаю Секреты племен, ибо в Интеренете они лежат отрывками, а мне осталось напечатать около полкниги. Переодически я ее выкладываю сюда, а как только она будет готова, то попытаюсь красиво оформить и ее можно выкладывать как отдельное издание. Но это уже на ваше усмотрение.

Няя! ^O^ Просто замечательно! Я думаю, что нужно почистить раздел "Книги" и запихнуть все туда... И обязательно внести это в рекламу :3

Хмм, чето нету никого Х__х Хотя че тут удивляться - лето... Нашли мы, когда реформы проводить=/

*Инвентарь:

Лёгкая_ЗвездаДата: Понедельник, 01.06.2009, 10:01 | Сообщение # 25
Rilani, чаще всего люди бывают вечером, а то, что лето - это ерунда. Сейчас только начало лета, пока ни купаться, ни еще куда-то ехать смысла нет. Так что не переживай насчет реформ)))

RilaniДата: Среда, 03.06.2009, 10:19 | Сообщение # 26
Тихая кавайка
Кстати... Предлагаю удалить всех, кто не появлялся с прошлого года... До тех, кто в 2009 был еще, я может и достучусь, но дальше... %__%

*Инвентарь:

Лёгкая_ЗвездаДата: Среда, 03.06.2009, 10:21 | Сообщение # 27
Rilani, может, помочь? Если бы ты дала мне списки тех, кто не заходил... эм... ну, скажем, с 2009 года, то я бы попробовала с ними поговорить. К тому же, нескольких людей на этом форуме я знаю лично. Сейчас попробую до них достучаться (в прямом смысле этого слова).

RilaniДата: Среда, 03.06.2009, 10:22 | Сообщение # 28
Тихая кавайка
Лёгкая_Звезда, тафай, няко, тафай.. Но я сначало удалю всех с последним входом в 2008 году, а потом уж вывешу список.. ^__<

*Инвентарь:

Лёгкая_ЗвездаДата: Среда, 03.06.2009, 10:27 | Сообщение # 29
Rilani, хорошо, обязательно))))

МолнияДата: Четверг, 04.06.2009, 22:30 | Сообщение # 30
[Озлобленный Пушистик]
Привет, японочка наша!
Рада что ты зачастила в наш тесный круг)
Пришли пароль по ЛС. С асей фигня, с подключением тоже.
Конкретный пароль, ок?
Я могу сделать всё что угодно с дизом. Только скажи (и дай готовую шапку)))
Постараемся вернуть КВЗС его былое величие и славу (начиталась не знаю чего).
В конце концов, в сентябре-месяце у него двухлетие!

Мой любимый - Белохвост! За ним и в воду, и в огонь!
Моя мама - Звёздная Гроза.
Мои сёстры - Слеза, Полночь.
Мои доченьки - Листвянка, Малинка.
Мои друзья - Ангел, Сэйлим, Мгла, Рябинка, Сумрак, Пестрогривка...
Мой ученик - Огонёк.
Моя ВЕРНУВШАЯСЯ (!!!) ученица - Сирена.
Мои приёмные племяшки - Рябинка, Огонёк, Песчаная_Буря.

Инвентарь: скорость, смекалка и... полёвка.

СумракДата: Четверг, 04.06.2009, 22:45 | Сообщение # 31
~Храбрый воин племени ветра~
Quote (Сэйлим)
) Назовите, пожалуйста, имена (и, желательно, ссылки на профили) тех, кто все это время был здесь и не покидал этот несчастный сайт. Отметьте также тех, кто особенно отличился в это время. (разумеется, отличился - в хорошем смысле этого слова ^__<)

Сайт не несчастный, тебе самой не стыдно так говорить?!
Можно было б держать своё мнение при себе, хотя бы ради уважения людей которые не покидали его, и старались всеми силами помочь и сохранить его!

МстительницаДата: Пятница, 05.06.2009, 00:49 | Сообщение # 32
~ Глашатая племени Теней ~
Сумрак, я думала только я на нервах)))

Друзья;Веточка,молния, Лёгкая Звезда
Сестра;Мутная
Ученица;Лунолапка
Кот:Пришелец

Инвентарь: маковые зерна, утренняя роса, мох с медом

Лёгкая_ЗвездаДата: Пятница, 05.06.2009, 07:31 | Сообщение # 33
Сумрак, господи, еще и ты. Согласись, наш сайт много чего пережил, и по сравнению с тем, каким роскошным он был в начале, сейчас он действительно несчастный. Но если мы возьмем себя в руки и ты, и Мстительница, и даже Rilani, а тем более и я, то мы вернем его в былое настроение. Так что хватит ныть, лучше принимайтесь за работу, нам еще многое предстоит сделать.

СумракДата: Пятница, 05.06.2009, 08:39 | Сообщение # 34
~Храбрый воин племени ветра~
Quote (Лёгкая_Звезда)
Сумрак, господи, еще и ты. Согласись, наш сайт много чего пережил, и по сравнению с тем, каким роскошным он был в начале, сейчас он действительно несчастный.

Возможно, но это ещё не повод так говорить о нём

RilaniДата: Пятница, 05.06.2009, 09:54 | Сообщение # 35
Тихая кавайка
Сумрак,
Ндаа... Назвала его несчастным, а теперь тапки летят, ну знаете ли! >__< Как его его назвать, аа?!! Глав-админа нету, онлайна нормального нету, дизайна нормального нету, новостей нормальных нету, игры также нет! И как мне его назвать? Замечательным? Великолепным?! При том что ему уже почти два года!!! Да я сама отличилась, виновата, но, между прочим, на мой взгляд, в виду всех обстоятельств, несчастный - самое мягкое из сравнений!!!
Будете свои нервы показывать? Тогда, черт побери, я свои вам охотно покажу!!! >__<

*Инвентарь:

RilaniДата: Пятница, 05.06.2009, 10:23 | Сообщение # 36
Тихая кавайка
Кстати, народ, как считаете.... В какой гамме у нас будет это лето?
В зеленой? Может быть оранжевой? Голубой?
Для дизайна это очень важно, так как этот - временная замена)

*Инвентарь:

Лёгкая_ЗвездаДата: Пятница, 05.06.2009, 10:40 | Сообщение # 37
Во-первых,ну-ка все успокоились! Хватит уже этих бурных дисскуссий, может работать начнем? Перестаньте друг на друга все сваливать. Убрали нервы - они вам еще пригодятся.
Во-вторых, я сейчас просматриваю списки. Возможно, следует вылать им предупреждение, и, если они не откликнутся... эм... ну, в течении двух недель, то удаляем их со спокойной душой. Равномерно распределим все это между пользователями и управимся как можно быстрее.
А в третьих, наверное, каким-нибудь зеленым, с полоской голубого. Типа трава и небо. Но тогда еще курсор поменять, полосу прокрутки... Мне кажется, что диз должен быть таким, но это лично мое мнение...

МстительницаДата: Пятница, 05.06.2009, 15:32 | Сообщение # 38
А мне прошлый очень нравится...Который ещё в то лето был.Вот тот был по теме Коты-Воители.

Сестра;Мутная
Ученица;Лунолапка

Лёгкая_ЗвездаДата: Пятница, 05.06.2009, 15:55 | Сообщение # 39
Мстительница, это который еще с полосой прокрутки? С зеленой такой? Согласна, он тоже красивый очень!

МстительницаДата: Пятница, 05.06.2009, 22:13 | Сообщение # 40
Лёгкая_Звезда, Да,тот самый!

Сестра;Мутная
Ученица;Лунолапка

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1