Мини-чат

500

Наш опрос

Кто ваш любимый герой в книгах?
1. Огнезвезд
2. Белка
3. Листвичка
4. Крутобок
5. Пепелица
6. Яролика
7. Грач
8. Серебрянка
9. Рыжинка
10. Не читал(а)
11. Ласточка
12. Медуница
13. Бурый
14. Звездный Луч
15. Ураган
Всего ответов: 147

Форма входа

Поиск

Пятница, 06.03.2026, 13:23
Приветствую Вас Бродяга
Главная | Регистрация | Вход | RSS
  Информация
Добро пожаловать на сайт "Коты-Воители. Звездный свет" (КВЗС). Присоединяйтесь к нам!
Главные Администраторы:
Молния
Легкая_Звезда
Администраторы:
Лунолапка
Мстительница
Модераторы:
Полезные ссылки:
Правила
Набор персонажей

Это очень важно. - Лес

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Это очень важно.
Лёгкая_ЗвездаДата: Четверг, 03.09.2009, 18:25 | Сообщение # 1
.:~Плясунья Небесная, Странствующая по Грезам~:.
Статус: вне Леса
Долго не могла сконцетрироваться и даже не придумала название темки - вот одно из немногих, что я перестала осознавать.
Сайт все больше и больше увядает, а я одна мало что могу поделать. После того, как Рилани перестала появляться снова, и достучаться до нее в асе я не могу, нам придется что-то делать. Жду ваших предложений, ребята. Или я просто опущу руки без поддержки. Хоть я и не глав.админ, и на меня много злых языков кляузничают, я бы хотела, чтобы этот сайт жил. И, наверное, вы тоже хотели бы этого. Это мой самый первый сайт по КВ, и я не хочу, чтобы в нем был бардак. Я старалсь, чтобы здесь не было раздоров, ссор и прочего, но после блокировки я не знаю, продолжать мне быть добрым ангелом или нет. В общем, без ваших предложений я закрою эту темку и уйду в долгий горестный запой. Но в то же время, я никого не заставляю что-либо писать. И простите, что так много слов обо мне.
Без каких-либо задних мыслей, Легкая Звезда.

Rilani5368Дата: Суббота, 05.09.2009, 11:34 | Сообщение # 2
Котенок
Понимаю всю важность.=/
И снова здравствуйте, тэсзать :3
Наверное, я вновь должна попросить у вас всех прощения, но я не буду, потому как понимаю что ваше терпение если уже не лопнуло, то вот-вот лопнет. Но, увы, я просто не могу вернуться в КВ... Я потеряла что-то важное, и приобрела что-то новое, но потеря сказалась таки на моей жизни и на жизни этого сайта... Я больше не могу создать нужный вам дизайн, а если и могу, то, пожалуй. буду честной, не хочу. Я, возможно, смогла бы написать и сюжет... Хотя нет, вру, не смогла бы.
Тема кв потеряна для меня.
Я пришла этим летом снова, с надеждой организовать вас как-то, передать полномочия админа и т.п... Я надеялась, что такие замечательные люди как вы отыщите свою звезду удачи и сможете полностью восстановить сайт, а затем и управлять здесь.
Можете кидаца тапками, мне не больно...
Предложений у меня никаких... Я теперь никто здесь, совсем никто=/ И хочу остаться этим никем =/ Все равно я не смогу вам ничего дать.

Лёгкая_ЗвездаДата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:15 | Сообщение # 3
Рилани... Мы все потеряли что-то важное. Даже я сама. Просто мне больно от того, что ты сама не можешь заниматься сайтом. Может, ты выросла, или еще что-то. У меня терпение безграничное, это так. И мне плевать на все. Просто я не могу смотреть, как "умирает" сайт. Еще немного, и я сама умру. Уходит Саблезубая, моя лучшая подруга. Если ничего не сделать, придется уйти и мне. Если ты больше не хочешь занимаьться сайтом - то полностью передай полномочия админа Молнии или еще кому-нибудь, по твоему усмотрению. Ты не никто, ты была, есть и будешь Рилани, Муррой, Поющей на Древе, создательницей этого сайта. Я никогда не забуду, как сама была простым пользователем, и как мы с подругами буквально молились на тебя. Жаль, что теперь этого не будет. Очень жаль.
Я могу сказать только одно - я не буду собой, если кину этот сайт.

МстительницаДата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:04 | Сообщение # 4
~ Глашатая племени Теней ~
Так, ребят, хватит ныть!Еще пока никто не умер, подчеркиваю пока!)У самой на сердце кошки скребут.У меня есть предложение!Давайте создадим новый сайт, переедим туда и будем играть.Все те, кто не переедет понятно дело, не играют, потому как не появлялись на сайте кучу времени.Это называется-кинули, бросили, швырнули...Сайт будет активен, потому, что все переехавшие туда видели, что мы переезжаем.
Что касается тебя, Рилани я тебя не понимаю.Когда первый раз сюда пришла, глаза на лоб лезли.Думаю "Ухты какой сайт!И прям в тему! (я тогда енту книжоночку тока читать начала.)Ну, сяду и буду играть!"На сердце прям розы расцвели.А теперь, они завяли, вместе с сайтом.Кстати, я не все тебе еще сказала!Щас пишу, и ядом плююсь!Этож надо, так все дело провернуть, чтоб всем тошно было!Вон посмотри , Ксю уже на мышке повесилась!Ладно, всё, уходи отсюда!Видеть тебя не могу!!!

Друзья;Веточка,молния, Лёгкая Звезда
Сестра;Мутная
Ученица;Лунолапка
Кот:Пришелец

Инвентарь: маковые зерна, утренняя роса, мох с медом

Лёгкая_ЗвездаДата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:45 | Сообщение # 5
Тань, спокойно... я еще не повесилась... Идея с переездом хорошая, но... Я вряд ли смогу это сделвть. И успокойся ты, горе мое луковое))))
Если Рилани читает это, то наверное все понимает и осознает. Я бы была очень рада, зная, что мой сайт соеденил много людей, например, меня и Мстительницу, меня и Молнию. Я искренне считаю их своими подругами. И даже не сколько по ролке, сколько в реальной жизни.
Переезд... я привыкла, что если меня разбудуть ночью и спросить самый родной сайт в мире, я с легкостью скажу что это рола Мурры и ее глав админка - Рилани... Жаль, что все нельзя перемотать назад... Может, если бы я сама не забросила ролку на время, все было бы по-другому...

МстительницаДата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:10 | Сообщение # 6
Лёгкая_Звезда, Можно!Создадим сайт точь-в-точь такой-же!С таким же дизайном, и буду тебе Рилани, Муррой, Поющей на Дереве хоть нашей легендарной Огнянкой), ну смирись ты с тем, что всё провалилось под землю!Усё, КВЗС конец.

Сестра;Мутная
Ученица;Лунолапка

Лёгкая_ЗвездаДата: Понедельник, 07.09.2009, 12:36 | Сообщение # 7
Мстительница, не говори так, солнц... Это мне больно слышать, как сердце вырывать. Я постараюсь вернуть сайту былую славу. Я должна...

МстительницаДата: Понедельник, 07.09.2009, 14:03 | Сообщение # 8
Лёгкая_Звезда, Ну и как же ты это собираешся это делать вдвоем?

Сестра;Мутная
Ученица;Лунолапка

Лёгкая_ЗвездаДата: Понедельник, 07.09.2009, 16:21 | Сообщение # 9
Вдвом... то есть ты меня поддерживаешь? Я... я.. Не знаю даже.. скорее всего, нужно дождаться Молнию, она у нас пока единственный глав админ....

МстительницаДата: Понедельник, 07.09.2009, 18:47 | Сообщение # 10
Лёгкая_Звезда, А ты еще не поняла?А как ты могла подумать, что будет по другому?На счет Молнии-Ждать лично я не буду, потому, что не могу сидеть без дела, и без сайта.Буду пытать Рилани, пусть отдаёт сайт!А лучше посмотри.Не ругай , что простенько, некогда по мелочам работать.Вобщем посмотри на моё твориние, порадуй сердце)) http://calista2.ucoz.ru/

Сестра;Мутная
Ученица;Лунолапка

Сообщение отредактировал Мстительница - Понедельник, 07.09.2009, 20:19

ПаутинницаДата: Понедельник, 07.09.2009, 21:47 | Сообщение # 11
Воительница
Блин так жалко что сайт загибается! Ну да я не заходила, были проблемы с инетом, но все равно...Это очень хороший сайтик, классный...

Мой инвентарь:Скорость, Ловкость, Любопытство

СумракДата: Понедельник, 07.09.2009, 22:02 | Сообщение # 12
~Храбрый воин племени ветра~
Мда...ребят постараюсь заходить как можно чаще.
А Мурру я никогда не забуду.Она действительно сама того неподозревая многое сделала для меня.Если ты прочитаешь это,помни ты навсегда останешься в моём сердце

Лёгкая_ЗвездаДата: Вторник, 08.09.2009, 11:48 | Сообщение # 13
Сумрак, Паутинница, как всегда. Чуть что - разу "жалко", еще что-то... А хоть бы кто помог! *неожиданно стала злой* И что вы все говорите у Мурре, будто она умерла?! Не бывать такому!!!!
Мстительница *успокоилась* неплохой сайт, побольше работы и все будет окей... Но и здесь я права админки не оставлю!

МстительницаДата: Вторник, 08.09.2009, 16:01 | Сообщение # 14
Лёгкая_Звезда угамонись.Я тебя и не прошу отсюда уходить.Переедим, и все также будет.Точь-в-точь.Этот сайт удалять не будем.

Сестра;Мутная
Ученица;Лунолапка

Лёгкая_ЗвездаДата: Вторник, 08.09.2009, 16:10 | Сообщение # 15
Мстительница, нет. Я... ну я просто не могу. Это история сайта - представь себе... даже не знаю, что... нельзя объяснить это словами. Нужно просто чувствовать. И понимать - сердцем.

СумракДата: Пятница, 11.09.2009, 14:01 | Сообщение # 16
Я бы помог,но я ничего такого не умею

СумракДата: Пятница, 11.09.2009, 14:03 | Сообщение # 17
С Лёгкой Звездой я полностью согласен.Не нужно делать другой сайт,просто нужно воскресить этот.Тут я встретил много друзей и интересных людей,тут столько прекрасных вовпоминаний

Лёгкая_ЗвездаДата: Пятница, 11.09.2009, 15:35 | Сообщение # 18
Сумрак, так хотя бы привлекай народ. У каждого из нас есть свои связи. Вот так вот.

СаблезубаяДата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:48 | Сообщение # 19
Воительница племени Ветра
Я бы хотела помочь, но не знаю чем... Из знакомых у меня мало любителей КВ... Могу заниматься дизайном, но проблемма в том что с юкозом не дружу ><

My Anime List

МстительницаДата: Понедельник, 14.09.2009, 17:08 | Сообщение # 20
Сумрак, Лёгкая_Звезда, Да вы не врубаетесь!Ё моё!В чем разница, на каком адресе играть?!говорю же вам, плюсы переезда в том, что там будут только активные люди!!!

Сестра;Мутная
Ученица;Лунолапка

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »