Голосование
|
|
Листвянка | Дата: Пятница, 18.07.2008, 08:49 | Сообщение # 1 |
 Котенок Грозового племени
Статус: вне Леса
| Голосуем! Кому какие картинки нравятся Русские 1 Английские 0
Друзья:Рябинка, Сэйлим, Песчаная Буря, Слеза, Пестролапа Мама:Молния Папа:Белохвост Сестрёнки:Малинка Бабушка: Звёздная Гроза Тёти: Слеза, Полночь *Инвентарь: мышь, мох с водой, лепестки ромашки.*
Сообщение отредактировал Листвянка - Пятница, 18.07.2008, 08:50 |
|
| |
Листвянка | Дата: Пятница, 18.07.2008, 08:49 | Сообщение # 2 |
| Мне нравятся картинки из русских книг!
Друзья:Рябинка, Сэйлим, Песчаная Буря, Слеза, Пестролапа Мама:Молния Папа:Белохвост Сестрёнки:Малинка Бабушка: Звёздная Гроза Тёти: Слеза, Полночь *Инвентарь: мышь, мох с водой, лепестки ромашки.*
|
|
| |
Пестролапа | Дата: Суббота, 26.07.2008, 15:12 | Сообщение # 3 |
 ~Отважная воительница племени Ветра~
| Мне нравятся и такие и такие! Русские - 5 Английские - 5
Инвентарь: свёрток из листьев с чистой родниковой водой, полёвка, укрепляющие травы. Ищу истинного друга... Мои друзья: Листвянка, Рябинка. P.S. Знаю, что ава не очень.Скоро поменяю....
|
|
| |
Листвянка | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 08:43 | Сообщение # 4 |
| Пестролапа отдаём лишь один голос. За одного претендента. А я буду считать
|
|
| |
Молния | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 17:09 | Сообщение # 5 |
 [Озлобленный Пушистик]
| Russkie
Мой любимый - Белохвост! За ним и в воду, и в огонь! Моя мама - Звёздная Гроза. Мои сёстры - Слеза, Полночь. Мои доченьки - Листвянка, Малинка. Мои друзья - Ангел, Сэйлим, Мгла, Рябинка, Сумрак, Пестрогривка... Мой ученик - Огонёк. Моя ВЕРНУВШАЯСЯ (!!!) ученица - Сирена. Мои приёмные племяшки - Рябинка, Огонёк, Песчаная_Буря. Инвентарь: скорость, смекалка и... полёвка.
|
|
| |
Огнегривка | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:09 | Сообщение # 6 |
| Мне тоже такие и такие!!!!
|
|
| |
Цветущая_Вишня | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:11 | Сообщение # 7 |
 Воительница Речного племени
| Мне и такие и такие, но больше русские. Мне нравится их оформление.
Они приходят к нам когда У нас в глазах не видно боли. Но боль пришла -их нету боле: В кошачьем сердце нет стыда. Смешно, не правда ли, поэт, Их обучать домашней роли. Они бегут от рабской доли: В кошачьем сердце рабства нет! Как ни мани, как ни зови, Как ни балуй в уютной холе, Единый миг - они на воле: В кошачьем сердце нет любви. Хоть она и в Звёздном племени, но приходит ко мне во снах. Мои друзья: Малинка, Молния. Мой брат: Светлохвост. Выросшая ученица: Эмилия (Эмо).
|
|
| |
Белолика | Дата: Среда, 27.08.2008, 12:02 | Сообщение # 8 |
| И русские, и английские. А у русских обложек мне нравится оформление
|
|
| |
Листвянка | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 16:42 | Сообщение # 9 |
| Так давайте только за одного! Белолика, Цветущая Вишня, Огнегривка переголосуйте пожалуста. А пока: Русские:2 Английские:0 Защитаны голоса:Листвянки (то бишь меня)и Молнии. Кто себя в этом списке не нашел просьба переголосовать!
Сообщение отредактировал Листвянка - Понедельник, 01.09.2008, 16:42 |
|
| |
Огонёк | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 17:00 | Сообщение # 10 |
 Ученик Грозового племени
| Русские
Pets name: Cookie Adopt your own!
|
|
| |
Листвянка | Дата: Вторник, 02.09.2008, 12:28 | Сообщение # 11 |
| УЖЕ Русские:3 Английские:0 Защитаны голоса:Листвянки (то бишь меня), Молнии, Огонька. Кто голосовал но себя в этом списке не нашел просьба переголосовать
|
|
| |
Цветущая_Вишня | Дата: Четверг, 04.09.2008, 16:58 | Сообщение # 12 |
 Воительница Речного племени
| Листвянка, переголосовываю. РУССКИЕ!
Они приходят к нам когда У нас в глазах не видно боли. Но боль пришла -их нету боле: В кошачьем сердце нет стыда. Смешно, не правда ли, поэт, Их обучать домашней роли. Они бегут от рабской доли: В кошачьем сердце рабства нет! Как ни мани, как ни зови, Как ни балуй в уютной холе, Единый миг - они на воле: В кошачьем сердце нет любви. Хоть она и в Звёздном племени, но приходит ко мне во снах. Мои друзья: Малинка, Молния. Мой брат: Светлохвост. Выросшая ученица: Эмилия (Эмо).
|
|
| |
Огнегривка | Дата: Пятница, 05.09.2008, 21:51 | Сообщение # 13 |
| РУССКИЕ!!!!!
|
|
| |
Листвянка | Дата: Суббота, 13.09.2008, 15:02 | Сообщение # 14 |
| Русские:5 Английские:0 Защитаны голоса:Листвянки (то бишь меня), Молнии, Огонька, Цветущей Вишни, Огнегривки. Кто голосовал но себя в этом списке не нашел просьба переголосовать ДАВАЙТЕ ДАВАЙТЕ И ЗА АНГЛИЙСКИХ!
|
|
| |
Молния | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 20:17 | Сообщение # 15 |
 [Озлобленный Пушистик]
| Да ну, наши красивше.
Мой любимый - Белохвост! За ним и в воду, и в огонь! Моя мама - Звёздная Гроза. Мои сёстры - Слеза, Полночь. Мои доченьки - Листвянка, Малинка. Мои друзья - Ангел, Сэйлим, Мгла, Рябинка, Сумрак, Пестрогривка... Мой ученик - Огонёк. Моя ВЕРНУВШАЯСЯ (!!!) ученица - Сирена. Мои приёмные племяшки - Рябинка, Огонёк, Песчаная_Буря. Инвентарь: скорость, смекалка и... полёвка.
|
|
| |
Сэйлим | Дата: Пятница, 31.10.2008, 16:33 | Сообщение # 16 |
 .::::Посол::::.
| Не знаю.
Я из Грозового Племени. Моя сестра: Сирена Моя мама: Поющая_На_Древе Мои тёти: Ангел и Белолика Мои друзья: рябинка, Листвянка. Инвентарь: Кусочек мха, пропитанный водой.
|
|
| |
Сэйлим | Дата: Пятница, 31.10.2008, 16:33 | Сообщение # 17 |
| Наверное, русские.
Я из Грозового Племени. Моя сестра: Сирена Моя мама: Поющая_На_Древе Мои тёти: Ангел и Белолика Мои друзья: рябинка, Листвянка. Инвентарь: Кусочек мха, пропитанный водой.
|
|
| |
Молния | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 20:16 | Сообщение # 18 |
 [Озлобленный Пушистик]
| Сэйлим, так ГОЛОСУЙ а не пиши не знаю.
|
|
| |
Сэйлим | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:36 | Сообщение # 19 |
| Мне Русские.
|
|
| |
Тенезвёзд | Дата: Пятница, 12.12.2008, 19:53 | Сообщение # 20 |
| Мне нравяться русские оформление, но у англиских герои книг похожи на описание!
|
|
| |