Мои ужасы
|
|
Алагара | Дата: Вторник, 05.02.2008, 00:51 | Сообщение # 1 |
| Приготовьтесь: вам будут сниться кошмары... Это моя заброшеная галерея. Тут царят призраки моих рисунков и пугают всех кто тыкнет на ссылочку: http://reddowncat.deviantart.com/ 
|
|
| |
Сияние | Дата: Четверг, 14.02.2008, 08:02 | Сообщение # 2 |
 Предсказательница Звездного племени
Статус: вне Леса
| КОШМАРЫ? Да я, наверное, всю жизнь буду о таком мечтать!
Да, я умерла. Осталось лишь тело. Закончилось все, чего я хотела. Но смерть ведь - всего лишь начало пути, Я не жива. Пойми и меня отпусти. Я обещаю - мы встретимся вновь, Тогда оживет и вся наша любовь. Но это потом, когда я буду жива, И то поле битвы покроет трава...(с)immy, то есть я Маи жЕвотные: Покемон Кошка Мышь Хомячок Мало кто знает, что если кактус мелко порубить, замочить в ацетоне и добавить соленого арахиса, то ничего интересного не получится©
|
|
| |
Серая | Дата: Четверг, 14.02.2008, 10:21 | Сообщение # 3 |
 ~Красивая глашатая племени Ветра~
| Алагага, Прости, но я что-то их не вижу...
…А когда поблекнут краски, и когда притихнет ветер, И останется лишь небо сизо-розовым у края, Мы присядем у окошка и припомним всё на свете, Словно яркие картинки, наши дни перебирая. В небесах звезда возникнет, вспыхнет облако сирени И отчаянно запахнет, будоража нашу память...
|
|
| |
Пестролиствичка | Дата: Среда, 19.03.2008, 23:06 | Сообщение # 4 |
| Э.... А где ужасы?
|
|
| |
Звездоглазка | Дата: Среда, 06.08.2008, 23:14 | Сообщение # 5 |
| я ничиго не вижу
|
|
| |
Миролик | Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:43 | Сообщение # 6 |
 Котенок
| А я вижу! разве вы не знаете о сайте магических котов-воителей? Это рисунки злой колдуньи!!! ХД))) ХД)) ХД)
Мир необъятен и полон чудес, дорогие мои... Коту 14 лун от-роду, зову Миролик, в прошлом Милик. Пожалуйста, если хтите ему помочь, то перейдите сюда: http://rebutovo.ru/bonus/index.php?z=58567 Он стал воителем Грозового племени, и не жалеет об этом. Маленький кот, серенький такой, куча белого пуха на животе. Ни друзей, не родных у него нет.
|
|
| |