|
Просьбы и вопросы
|
|
| Песчаная_Буря | Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:09 | Сообщение # 61 |
|
| тогда пусть меня целилой зделают а то я 100 лет "Хитрый котёнок грозового племени"!
|
| |
|
|
| Молния | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 18:26 | Сообщение # 62 |
 [Озлобленный Пушистик]
Статус: вне Леса
| Песчаная_Буря, а почему это целилой??? У нас целых ДВЕ целилы!
Мой любимый - Белохвост! За ним и в воду, и в огонь! Моя мама - Звёздная Гроза. Мои сёстры - Слеза, Полночь. Мои доченьки - Листвянка, Малинка. Мои друзья - Ангел, Сэйлим, Мгла, Рябинка, Сумрак, Пестрогривка... Мой ученик - Огонёк. Моя ВЕРНУВШАЯСЯ (!!!) ученица - Сирена. Мои приёмные племяшки - Рябинка, Огонёк, Песчаная_Буря. Инвентарь: скорость, смекалка и... полёвка.
|
| |
|
|
| Песчаная_Буря | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 19:49 | Сообщение # 63 |
|
| Молния, ну хотябы учеником(((
|
| |
|
|
| Ромашка | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 17:02 | Сообщение # 64 |
|
| Я больше не смогу заходить... пожалуста, удалите меня!!! Причина проста... очень много форумов, и очень мало времени! Мне очень жаль...это очень хороший форум, но я не могу остаться! удаляю ссылку из избранного и больше не зайду... Ещё персы: Листик и Веснянка... Их тоже удалите
|
| |
|
|
| Листвянка | Дата: Пятница, 05.09.2008, 14:38 | Сообщение # 65 |
 Котенок Грозового племени
| Прошу обясните чайнику что такое КОПИРАЙТ И АСЯ????
Друзья:Рябинка, Сэйлим, Песчаная Буря, Слеза, Пестролапа Мама:Молния Папа:Белохвост Сестрёнки:Малинка Бабушка: Звёздная Гроза Тёти: Слеза, Полночь *Инвентарь: мышь, мох с водой, лепестки ромашки.*
|
| |
|
|
| Белолика | Дата: Пятница, 05.09.2008, 14:46 | Сообщение # 66 |
|
| Листвянка, копирайт - признание за кем-то авторских прав на стих, аватар, баннер, фан-фик. ася - программа для общения. иногда под словом "ася" имеют ввиду номер аськи у кого-либо. Наприме, фраза "Дай свою асю" означает "Дай мне нормер твоей аски"
|
| |
|
|
| Листвянка | Дата: Вторник, 09.09.2008, 12:21 | Сообщение # 67 |
| А то есть АСЯ ето по русски E-mail?
Друзья:Рябинка, Сэйлим, Песчаная Буря, Слеза, Пестролапа Мама:Молния Папа:Белохвост Сестрёнки:Малинка Бабушка: Звёздная Гроза Тёти: Слеза, Полночь *Инвентарь: мышь, мох с водой, лепестки ромашки.*
|
| |
|
|
| Молния | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:11 | Сообщение # 68 |
 [Озлобленный Пушистик]
| Листвянка, ася - это ICQ
Мой любимый - Белохвост! За ним и в воду, и в огонь! Моя мама - Звёздная Гроза. Мои сёстры - Слеза, Полночь. Мои доченьки - Листвянка, Малинка. Мои друзья - Ангел, Сэйлим, Мгла, Рябинка, Сумрак, Пестрогривка... Мой ученик - Огонёк. Моя ВЕРНУВШАЯСЯ (!!!) ученица - Сирена. Мои приёмные племяшки - Рябинка, Огонёк, Песчаная_Буря. Инвентарь: скорость, смекалка и... полёвка.
|
| |
|
|
| Листвянка | Дата: Среда, 10.09.2008, 11:27 | Сообщение # 69 |
| Да просто создавала сайт в нём разобраться не могла а потом закинула. Так где мона создать асю? ИЛИ???
|
| |
|
|
| Белолика | Дата: Среда, 10.09.2008, 15:49 | Сообщение # 70 |
|
| Листвянка, для начала прграмму с аськой (icq или qip) надо установить на компьютере
|
| |
|
|
| Молния | Дата: Среда, 10.09.2008, 18:28 | Сообщение # 71 |
 [Озлобленный Пушистик]
| Листвянка, таковая есть? Если есть, дальше всё просто: входишь в нет, входишь в асю, и где-то там есть кнопочка регистрация. В qip я не разбираюсь, но про асю говорю уверенно. Просто регистрация, заполняешь всё, что нужно, запоминаешь номер аси, даёшь друзьям и берёшь номера друзей, и общайся!
|
| |
|
|
| Сэйлим | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 17:10 | Сообщение # 72 |
 .::::Посол::::.
| Листвянка, заходишь на сайт http://www.qip.ru/ 1. Нажимаешь на кнопку 2. Скачиваешь, устанавливаешь. 3. Запускаешь квип. 4. Перед тобой появляется окно: 5. В нём нажимаешь на кнопку 6. В появившемся окне заполняешь все формы и нажимаешь на кнопку 7. После этого тебе выдаётся ICQ номер. Вводишь в поля сверху свой номер ICQ (UIN) и нажимаешь на кнопку "Подключиться". Всё!
Я из Грозового Племени. Моя сестра: Сирена Моя мама: Поющая_На_Древе Мои тёти: Ангел и Белолика Мои друзья: рябинка, Листвянка. Инвентарь: Кусочек мха, пропитанный водой.
|
| |
|
|
| Мятка | Дата: Пятница, 10.10.2008, 13:29 | Сообщение # 73 |
 Ученица Грозового племени
| больше не буду заходить, если хотите, можете удалить или отдать моего перса другому человеку. На вопрос "Почему?" сразу отвечу: Не могу и всё!
Моя жизнь - моё племя Мои друзья - Неведимка,Ангел,Серая,Чернушка,Сумрак,Заря,Моховушка,Лунная Капля и Луноглазка. Моя мама - Веснянка Мой папа - Листик Моя сестрёнка - Ромашка Мой лафф - Ястреб Моя наставница - Чернушка!
|
| |
|
|
| Лунолапка | Дата: Суббота, 18.10.2008, 09:30 | Сообщение # 74 |
 Задорная ученица племени Теней
| Позалуста, поставьте мне статус - ~*Юная тень с голубыми глазами*~
Инвентарь*: свёрток с чистой водой, сойка, листики мяты Моя семья: Друг - в поиске Котята - в поиске 
|
| |
|
|
| Молния | Дата: Четверг, 23.10.2008, 16:50 | Сообщение # 75 |
 [Озлобленный Пушистик]
| Лунолапка, сделано
|
| |
|
|
| Лунолапка | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 12:46 | Сообщение # 76 |
 Задорная ученица племени Теней
| Спасибо. А кто мне подскажет, кто предвода Тени?
Инвентарь*: свёрток с чистой водой, сойка, листики мяты Моя семья: Друг - в поиске Котята - в поиске 
|
| |
|
|
| Молния | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 16:58 | Сообщение # 77 |
 [Озлобленный Пушистик]
| Лунолапка, Звёздная Гроза
|
| |
|
|
| Белолика | Дата: Суббота, 22.11.2008, 19:47 | Сообщение # 78 |
|
| Кто меня удалил? Нафига меня кто-то удалил? Требую объяснений!
|
| |
|
|
| Сэйлим | Дата: Суббота, 22.11.2008, 19:49 | Сообщение # 79 |
 .::::Посол::::.
| Злая_удалённая_Белолика, что???
Я из Грозового Племени. Моя сестра: Сирена Моя мама: Поющая_На_Древе Мои тёти: Ангел и Белолика Мои друзья: рябинка, Листвянка. Инвентарь: Кусочек мха, пропитанный водой.
|
| |
|
|
| Rilani | Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:57 | Сообщение # 80 |
 Тихая кавайка
| Белолика, О______о" Странна все это.. Я-точно не удаляла, Сэйлим-за него готова поручицца, Молния-тоже, канеш, она ж с нами! Кто там у нас еще админ, мм? Ангел-да мы вообще сестры... Мм.. О_________о"
*Инвентарь: Сверток с дождевой водой, можжевельник, папоротник.
|
| |
|
|