|
Просьбы и вопросы
|
|
| Молния | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:56 | Сообщение # 141 |
 [Озлобленный Пушистик]
Статус: вне Леса
| Лунолапка, шапка мне твоя жудко нравится. Если Поющая позволит, я её поставлю - пропорционально и грамотно, насколько диз позволит. А вот насчёт иконок для форумов... Понимаешь, большие иконки нам не нужны, будет некрасиво. А если сделать меньше, будет не очень смотреться. У меня нет ни фш, ничего такого нет. Сделай знаешь как? Возьми мордашку кота, целого кота или только глаз (как у меня) и сделай - есть новые сообщения, то цветной, нет - то бесцветный. Ок?
Мой любимый - Белохвост! За ним и в воду, и в огонь! Моя мама - Звёздная Гроза. Мои сёстры - Слеза, Полночь. Мои доченьки - Листвянка, Малинка. Мои друзья - Ангел, Сэйлим, Мгла, Рябинка, Сумрак, Пестрогривка... Мой ученик - Огонёк. Моя ВЕРНУВШАЯСЯ (!!!) ученица - Сирена. Мои приёмные племяшки - Рябинка, Огонёк, Песчаная_Буря. Инвентарь: скорость, смекалка и... полёвка.
|
| |
|
|
| Лунолапка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:38 | Сообщение # 142 |
 Задорная ученица племени Теней
| Молния, замётано))) Сделаю без проблем! Только можно тогда эти сообщения с картинками удалить, чтоб не стырили, окей? *Побежала делать картинки по заказу Молнии*
Инвентарь*: свёрток с чистой водой, сойка, листики мяты Моя семья: Друг - в поиске Котята - в поиске 
|
| |
|
|
| Лёгкая_Звезда | Дата: Среда, 17.06.2009, 08:57 | Сообщение # 143 |
|
.:~Плясунья Небесная, Странствующая по Грезам~:.
| Лунолапка, ваше желание выполнено Х)))
|
| |
|
|
| Rilani | Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:45 | Сообщение # 144 |
 Тихая кавайка
| Поющая все позволяет) Она наверняка за креативность пользователей... Да-да, авторитетно заявляю, Поющая за Х) Молния, Лёгкая_Звезда, и диз меняйте канеш как вам нравиица) Прост имхо, это какая-то странная ошибка. Я и сама понимаю, что по шаблону все должно быть, но ничего нет(( Но то что я тогда временно ставила - там тоже самое, хотя диз совсем другой Х__х
*Инвентарь: Сверток с дождевой водой, можжевельник, папоротник.
|
| |
|
|
| Лёгкая_Звезда | Дата: Суббота, 20.06.2009, 09:04 | Сообщение # 145 |
|
| Хорошо, нужно полазать и посмотреть нормальные дизы... Окей, поищем)))))
|
| |
|
|
| Лунолапка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:06 | Сообщение # 146 |
| Вот, готово
Инвентарь*: свёрток с чистой водой, сойка, листики мяты Моя семья: Друг - в поиске Котята - в поиске 
|
| |
|
|
| Лёгкая_Звезда | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:48 | Сообщение # 147 |
|
| Первая - есть новое сообщение, вторая - нетути? Правильно поняла? *хотя тут-то уж не догадаться* Х)))
|
| |
|
|
| Лунолапка | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:13 | Сообщение # 148 |
| Лёгкая_Звезда, ага. Тут было немного труднее делать, ну, в плане понятности. Просто, если нужны маленькие картинки, мне кажется, лучше уменьшить мои предыдущие. Хотя, могу ещё кое-что попробовать...
|
| |
|
|
| Молния | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:35 | Сообщение # 149 |
 [Озлобленный Пушистик]
| Лунолапка, нееее. Уменьшать не надо. Ээ... Что-то тут... А лучше возьми глаз этой кисы. Побольше конешн.
Мой любимый - Белохвост! За ним и в воду, и в огонь! Моя мама - Звёздная Гроза. Мои сёстры - Слеза, Полночь. Мои доченьки - Листвянка, Малинка. Мои друзья - Ангел, Сэйлим, Мгла, Рябинка, Сумрак, Пестрогривка... Мой ученик - Огонёк. Моя ВЕРНУВШАЯСЯ (!!!) ученица - Сирена. Мои приёмные племяшки - Рябинка, Огонёк, Песчаная_Буря. Инвентарь: скорость, смекалка и... полёвка.
|
| |
|
|
| Лунолапка | Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:21 | Сообщение # 150 |
| Молния, мне кажецца, что это, последнее, слишколм под новый диз не подходит. Я переправлю, но будет готово тока к выходным.
|
| |
|
|
| Молния | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:35 | Сообщение # 151 |
 [Озлобленный Пушистик]
| Лунолапка, окЭй)
|
| |
|
|
| Лунолапка | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:12 | Сообщение # 152 |
| ТАДАДАДАН-ДАДАН! Лунолапка пришла! Сделала новые, под стать дизу, смотрите))) первая - нет, вторая - есть.
Сообщение отредактировал Лунолапка - Воскресенье, 28.06.2009, 14:13 |
| |
|
|
| Молния | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:03 | Сообщение # 153 |
 [Озлобленный Пушистик]
| Лунолапка, нормально, ток лучше квадратные, а в идеале - только глаз.
|
| |
|
|
| Мстительница | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:33 | Сообщение # 154 |
 ~ Глашатая племени Теней ~
| АДМИНЫ, В НАШЕМ ПЛЕМЕНИ НЕТ ГЛАШАТОГО! ТЕНЬ НЕ ЗАХОДИТ!!!Что делать будем?!
Друзья;Веточка,молния, Лёгкая Звезда Сестра;Мутная Ученица;Лунолапка Кот:Пришелец Инвентарь: маковые зерна, утренняя роса, мох с медом 
|
| |
|
|
| Лунолапка | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:11 | Сообщение # 155 |
| Молния, сделала: первая - есть, вторая - нет. Ну как?
|
| |
|
|
| Лёгкая_Звезда | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:11 | Сообщение # 156 |
|
| Мстительница, или выбирать из тех, кто приходит - что впрочем, наверное и сделаем, - или достучаться до тех (что в последнее время кажется мне невероятным и невозможным). Лунолапка, бедная... сколько раз переделывала?... *косится на Молнию*
|
| |
|
|
| Мстительница | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:25 | Сообщение # 157 |
| Лёгкая_Звезда, слушай, а можно, я пока побуду на посту?
Друзья;Веточка,молния, Лёгкая Звезда Сестра;Мутная Ученица;Лунолапка Кот:Пришелец Инвентарь: маковые зерна, утренняя роса, мох с медом 
|
| |
|
|
| Лёгкая_Звезда | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:52 | Сообщение # 158 |
|
| Ну-с, если никто не против) (на что очень надеюсь))))))) Я буду следить за твоими успехами))) Испытательный срок - даю две недели, так как ты очень активная))) Статус пока не буду менять. Если все будет отлично, я доложу об этом Рилани и Молнии)) Они решат, ставить тебя глашатой, или нет) Подойдет?
|
| |
|
|
| Мстительница | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:00 | Сообщение # 159 |
| Лёгкая_Звезда, спасиб тебе огромное!
|
| |
|
|
| Лёгкая_Звезда | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:01 | Сообщение # 160 |
|
| Да я-то тут при чем? теперь все зависит только от тебя)))))
|
| |
|
|