Нагретые камни
|
|
Молния | Дата: Суббота, 26.04.2008, 16:49 | Сообщение # 21 |
 [Озлобленный Пушистик]
Статус: вне Леса
| - Привет. Пошли поохотимся в... высоких соснах! - предложила кошка и первой бросилась в лес.
Мой любимый - Белохвост! За ним и в воду, и в огонь! Моя мама - Звёздная Гроза. Мои сёстры - Слеза, Полночь. Мои доченьки - Листвянка, Малинка. Мои друзья - Ангел, Сэйлим, Мгла, Рябинка, Сумрак, Пестрогривка... Мой ученик - Огонёк. Моя ВЕРНУВШАЯСЯ (!!!) ученица - Сирена. Мои приёмные племяшки - Рябинка, Огонёк, Песчаная_Буря. Инвентарь: скорость, смекалка и... полёвка.
|
|
| |
Полночь | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 15:28 | Сообщение # 22 |
| Кошка пришла . Но вместо того чтоб охотится она стала смотреть в воду,думая, "Когда-нибудь я найду свою семью? Увижу ли я своих братьев и сестёр? Поддержит меня когда-нибудь мама?" . У Полночи сжалось сердце и в воду у пала слеза. Молодая воительница отвернулась от воды и пошла охотиься. офф: смотрите моё био будет более понятно.
|
|
| |
Полночь | Дата: Вторник, 29.04.2008, 20:37 | Сообщение # 23 |
| Одноухая воительница улеглась на тёплый камень. Ей было трудно обьяснить почему ей нравилось это место. Ей показалось ,что после проишествия с псом она стала мудрее. Теплота камня как-будто убаюкивала её , кошка задремала.
|
|
| |
Полночь | Дата: Среда, 30.04.2008, 19:27 | Сообщение # 24 |
| Полночь с трудом открыла глаза . С начала она не сообразила где находится , но в скоре вспомнила. Наверно я задремала подумала кошкаю. И быстро побежала в легерь .
|
|
| |
рябинка | Дата: Суббота, 07.06.2008, 12:26 | Сообщение # 25 |
| ребинка лягла и стала ждать огонька...
|
|
| |
Огонёк | Дата: Суббота, 07.06.2008, 12:28 | Сообщение # 26 |
 Ученик Грозового племени
| рябинка, хорошое место - мурлыкнул огонёк-а там граница речного племени?
Pets name: Cookie Adopt your own!
|
|
| |
рябинка | Дата: Суббота, 07.06.2008, 12:31 | Сообщение # 27 |
| да. но туда мы не пойдём.давай лучше поохотимся!
|
|
| |
Огонёк | Дата: Суббота, 07.06.2008, 12:32 | Сообщение # 28 |
 Ученик Грозового племени
| давай!
|
|
| |
рябинка | Дата: Суббота, 07.06.2008, 12:32 | Сообщение # 29 |
| лес
|
|
| |
рябинка | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 18:46 | Сообщение # 30 |
| рябинка рибежала и стала ждать огонька
|
|
| |
Огонёк | Дата: Среда, 18.06.2008, 16:02 | Сообщение # 31 |
 Ученик Грозового племени
| Хватит говорить со мной так как будто я котёнок маленькй! Я старший ученик! А ты старше меня всего на пол луны!-Взорвался Огонёк, но подумав что очень резко разговаривает с сестрой сказал: Прости пожалуйста, не хотел. Пошли охотится!
|
|
| |
Молния | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:34 | Сообщение # 32 |
 [Озлобленный Пушистик]
| Молния прибежала и оглянулась на Огонька.
Мой любимый - Белохвост! За ним и в воду, и в огонь! Моя мама - Звёздная Гроза. Мои сёстры - Слеза, Полночь. Мои доченьки - Листвянка, Малинка. Мои друзья - Ангел, Сэйлим, Мгла, Рябинка, Сумрак, Пестрогривка... Мой ученик - Огонёк. Моя ВЕРНУВШАЯСЯ (!!!) ученица - Сирена. Мои приёмные племяшки - Рябинка, Огонёк, Песчаная_Буря. Инвентарь: скорость, смекалка и... полёвка.
|
|
| |
Огонёк | Дата: Вторник, 04.11.2008, 11:42 | Сообщение # 33 |
 Ученик Грозового племени
| -Да тут я, тут!- весело крикнул Огонёк.-Ну, начнём?
|
|
| |
Молния | Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:25 | Сообщение # 34 |
 [Озлобленный Пушистик]
| Давай... Слышишь мышку?
|
|
| |
Огонёк | Дата: Среда, 05.11.2008, 10:39 | Сообщение # 35 |
 Ученик Грозового племени
| Огонёк прислушался. -Мышь!-мелькнуло у него в голове. Он напрягся и глазами поискал её. Ага! Вот она! Оруженосец медленно пополз к ней. Когда он дополз на расстояние всего одного кошачьего хвоста Огонёк прынул и.... Мышка скрылась расщелине. -Ну вот,-сказал оруженосец и понурил голову.
Сообщение отредактировал Огонёк - Среда, 05.11.2008, 10:39 |
|
| |
Молния | Дата: Среда, 05.11.2008, 16:22 | Сообщение # 36 |
 [Озлобленный Пушистик]
| Но мышь вдруг появилась с другой стороны расщелины, и Молния быстро подцепила её лапой и бросила оглушённого зверька ученику. - Лови и добивай!
|
|
| |
Огонёк | Дата: Среда, 05.11.2008, 17:57 | Сообщение # 37 |
 Ученик Грозового племени
| Огонёк на долю секунды замешался. Но потом мощным ударом лапы прикончил мышь. -Ну вот...А сам я не смог!
|
|
| |
Молния | Дата: Четверг, 06.11.2008, 23:03 | Сообщение # 38 |
 [Озлобленный Пушистик]
| Огонёк, ты можешь, но не всегда даже мне или например Белолике удаётся поймать мышь.
|
|
| |
Огонёк | Дата: Пятница, 07.11.2008, 10:30 | Сообщение # 39 |
 Ученик Грозового племени
| Огонёк улыбнулся. - Даже Белолике? Я думал она всё может. Сейчас ещё раз попробую. Огонёк напрягся и принюхался. МСЛ: Чую мышь! Оруженосец поискал глазами дичь и вот... Она сидела в расщелине. Огонёк напрягся и прыгнул. Затем оглушил мышь ударом лапы и прикончил укусом в шею.
|
|
| |
Молния | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:09 | Сообщение # 40 |
 [Озлобленный Пушистик]
| Огонёк, молодчина! Ну да, Белолика может многое, но я говорю о том, что есть и такие проворные мышки, которые убегут даже от Белолики! Что ж, давай-ка перекусим пойманными мышами - племя сыто, и нам можно! Потом ещё наловим!
|
|
| |