Влюблялка
|
|
Мгла | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:50 | Сообщение # 61 |
Воительница Грозового племени
Статус: вне Леса
| Ищу... ( Небесника не видали? )
Жизнь в лапах Звёздного плнмени! инвентарь: острые когти , клыки , моховая подстилка в палатке воинов!!!
|
|
| |
Молния | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:11 | Сообщение # 62 |
 [Озлобленный Пушистик]
| Ищу кэтфрэндов из Грозового!
Мой любимый - Белохвост! За ним и в воду, и в огонь! Моя мама - Звёздная Гроза. Мои сёстры - Слеза, Полночь. Мои доченьки - Листвянка, Малинка. Мои друзья - Ангел, Сэйлим, Мгла, Рябинка, Сумрак, Пестрогривка... Мой ученик - Огонёк. Моя ВЕРНУВШАЯСЯ (!!!) ученица - Сирена. Мои приёмные племяшки - Рябинка, Огонёк, Песчаная_Буря. Инвентарь: скорость, смекалка и... полёвка.
|
|
| |
Заря | Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:21 | Сообщение # 63 |
| Ищу, до сих пор ищу любовь... Коты! Почитайте мой пост в "Мисс Летняя Кошка"! Познакомьтесь со мною... Не нужна я, что ли, никому?
|
|
| |
Сэйлим | Дата: Пятница, 25.04.2008, 11:04 | Сообщение # 64 |
 .::::Посол::::.
| Мяу!
Я из Грозового Племени. Моя сестра: Сирена Моя мама: Поющая_На_Древе Мои тёти: Ангел и Белолика Мои друзья: рябинка, Листвянка. Инвентарь: Кусочек мха, пропитанный водой.
|
|
| |
Заря | Дата: Пятница, 25.04.2008, 13:42 | Сообщение # 65 |
| Сэйлим, хм... Ты скольки лун будешь?
|
|
| |
Сэйлим | Дата: Пятница, 25.04.2008, 14:18 | Сообщение # 66 |
 .::::Посол::::.
| Кхе... 3 луны...)))
Я из Грозового Племени. Моя сестра: Сирена Моя мама: Поющая_На_Древе Мои тёти: Ангел и Белолика Мои друзья: рябинка, Листвянка. Инвентарь: Кусочек мха, пропитанный водой.
|
|
| |
Молния | Дата: Пятница, 25.04.2008, 17:55 | Сообщение # 67 |
 [Озлобленный Пушистик]
| Ищу, ищу...
Мой любимый - Белохвост! За ним и в воду, и в огонь! Моя мама - Звёздная Гроза. Мои сёстры - Слеза, Полночь. Мои доченьки - Листвянка, Малинка. Мои друзья - Ангел, Сэйлим, Мгла, Рябинка, Сумрак, Пестрогривка... Мой ученик - Огонёк. Моя ВЕРНУВШАЯСЯ (!!!) ученица - Сирена. Мои приёмные племяшки - Рябинка, Огонёк, Песчаная_Буря. Инвентарь: скорость, смекалка и... полёвка.
|
|
| |
Шип | Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:31 | Сообщение # 68 |
| Я так и не дождался ответа Ежевички... Кто-нибудь, передайте ей, что я жду ответа!!!
|
|
| |
Молния | Дата: Суббота, 26.04.2008, 17:53 | Сообщение # 69 |
 [Озлобленный Пушистик]
| Эй, что, все коты кончились?
|
|
| |
Полночь | Дата: Вторник, 29.04.2008, 23:28 | Сообщение # 70 |
| Ищу свою половинку. Мне совершенно вёравно из кокого племени, так даже интересней. Подумаешь у меня нет уха , любовь заключается не в этом , зато я очень стройная. Котити отвечайте!
|
|
| |
Шрам | Дата: Среда, 30.04.2008, 21:04 | Сообщение # 71 |
~слушающий ветер~
| ТаГ, исчу кошку... Любовь между племенами не предлагать, любую другу запретную - пожалуйста.
Служить бы рад, прислуживаться тошно. - это я начиталась "Горе от ума" Аватар бай дорогая Крылышко! *хагит и в десятый раз открывает гифт тебе с целью приступить к раскраске*
|
|
| |
Полночь | Дата: Среда, 30.04.2008, 21:19 | Сообщение # 72 |
| Я тоже люблю запретну любовь , секретые встречи в экстримальных условиях - романтика...
|
|
| |
Шип | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 18:20 | Сообщение # 73 |
| Блин! Ежевичка чё, ролу бросила??? Я килл её!!!
|
|
| |
Звёздная_Гроза | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 18:40 | Сообщение # 74 |
 Предводительница племени Теней
| я очень, очень, очень, ОЧЕНЬ... ищу!!! желательно из Грозы, но можно и из других племен...
тьма в свете дня...свет во тьме ночи...-это я! )) мои сёстры, братья: Ежевичка, Пестрогривка мои дочки: Молния, Слеза, Полночь. Мои подруги: Ангел, Мятка
|
|
| |
Молния | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:34 | Сообщение # 75 |
 [Озлобленный Пушистик]
| Звёздная_Гроза, а кто папа Слезы, Полночи... и меня?
|
|
| |
Звёздная_Гроза | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:29 | Сообщение # 76 |
| Молния, я его ищу!
тьма в свете дня...свет во тьме ночи...-это я! )) мои сёстры, братья: Ежевичка, Пестрогривка мои дочки: Молния, Слеза, Полночь. Мои подруги: Ангел, Мятка
Сообщение отредактировал Звёздная_Гроза - Понедельник, 12.05.2008, 18:30 |
|
| |
Слеза | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:05 | Сообщение # 77 |
| Звёздная_Гроза, Ищи!(токо найди нам хорошего папу!)
|
|
| |
Шип | Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:19 | Сообщение # 78 |
| Хм... Ну тогда я на неё обиделся! Ладно! Предлагаю всем свою кандидатуру! Да, я молод, но со мной не соскучишься! Кста, Полночь, те сколько? Короче...
|
|
| |
Звёздная_Гроза | Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:29 | Сообщение # 79 |
| Шип, может ты в воины переделаешься?
|
|
| |
Молния | Дата: Вторник, 13.05.2008, 18:46 | Сообщение # 80 |
 [Озлобленный Пушистик]
| Шип, она из Грозы. А ты из Теней.
|
|
| |