|
Пещера целительницы
|
|
| Полночь | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:19 | Сообщение # 121 |
|
| У кошки уже стала кружится голова.
Сообщение отредактировал Полночь - Воскресенье, 27.04.2008, 21:19 |
| |
|
|
| Сэйлим | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:20 | Сообщение # 122 |
 .::::Посол::::.
Статус: вне Леса
| Сирена, полегчало? Наконец-то!
Я из Грозового Племени. Моя сестра: Сирена Моя мама: Поющая_На_Древе Мои тёти: Ангел и Белолика Мои друзья: рябинка, Листвянка. Инвентарь: Кусочек мха, пропитанный водой.
|
| |
|
|
| Сэйлим | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:20 | Сообщение # 123 |
| Сэйлим отошёл от Сирены с Полуночью и лёг на землю.
Я из Грозового Племени. Моя сестра: Сирена Моя мама: Поющая_На_Древе Мои тёти: Ангел и Белолика Мои друзья: рябинка, Листвянка. Инвентарь: Кусочек мха, пропитанный водой.
|
| |
|
|
| Полночь | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:23 | Сообщение # 124 |
|
| Полночь тяжело дышала. - Я надеюсь с тобой ,Сирена, больше ничего не произойдёт.-сказала кошка- Если что зовите я сплю в пещере войнов. И кошка ушла.
|
| |
|
|
| Сэйлим | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:24 | Сообщение # 125 |
| Пока, Полночь! Спасибо за помощь!
|
| |
|
|
| Сирена | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:16 | Сообщение # 126 |
|
| --Сирена проснулась.Сильно болели живот и лапа.Нос тоже ьболел. -Сэ-э-эй-й-й-м?Мне п-п-п--плох-х-х-о-о-о-о-о... офф:Время Поющей на Дереве!
|
| |
|
|
| Сэйлим | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:52 | Сообщение # 127 |
| - Сэйлим подошёл к Сирене Что такое?
|
| |
|
|
| Rilani | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:49 | Сообщение # 128 |
 Тихая кавайка
| - Хорошо, сестра, так все и объяви!... - Сказала Поющая и вышла за едой. *** Когда кошка вернулась в пещеру, она удивленно округлила глаза. Сирена лежала вся в крови, а вокруг нее бегал Сэйлим. Что??!.. Поющая с ужасом подбежала к киске и, обнюхав ее, прыгнула к щели с травами. Ноготки, паутина, мак, бурачн...... Думала она, хватая травы. Сново подойдя к дочери, целительница начала жевать ноготки, бурачник и синий гриб, потом она выплюнула кашицу на листок и дала Сирене мак. - На, милая, скушай, тебе полегчает. Дождавшись, когда котёна проглотит семена, кошка втерла мась в рану на животе, а затем замотала паутиной. Теперь пришла очередь лапы. Поющая вправила кость и, оставив Сирену лежать, побежала к ручью. Златолистник, кора ольхи.. Через несколько минут припарка была готова. Поющая нанесла припарку на лапу и начала вылизывать дочь, одновременно допрашивая Сэйлима: - Что случилось?
*Инвентарь: Сверток с дождевой водой, можжевельник, папоротник.
|
| |
|
|
| Сирена | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:19 | Сообщение # 129 |
|
| -Спасибо, мама --Сирена уснула предоставив Сэйлиму самому разбираться с мамой...
|
| |
|
|
| Сэйлим | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 19:20 | Сообщение # 130 |
| Мы с Сиреной играли в догонялки, и вдруг она споткнулась и ушибла лапу, а потом выяснилось, что она ещё и распорола живот об камень, когда споткунулась - взволнованно ответил Сэйлим.
|
| |
|
|
| Rilani | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 20:10 | Сообщение # 131 |
 Тихая кавайка
| Поющая снова лизнула дочку и подошла к сыну. - Понятно... Кхм... Ты ведь понимаешь, я не могу за вами вечно следить, но ты ее брат, а она твоя сестра, вы всегда будете по-особому чувствовать друг друга, вы всегда будете вместе. Я хочу, чтобы ты хорошенько запомнил это. Вы должны сделить друг за другом, не ссориться и всегда быть вдвоем, тогда вы будете сильнее даже самых могучих воинов и умнее самых хитрых охотников. Понимаешь?
|
| |
|
|
| Сэйлим | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 20:21 | Сообщение # 132 |
| Котёнок посмотрел на маму, и тихо сказал - Понимаю.
|
| |
|
|
| Rilani | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:10 | Сообщение # 133 |
 Тихая кавайка
| - Вот и отлично. - Шепнула кошка. - Я принесла мышь, будешь?
|
| |
|
|
| Полночь | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 22:30 | Сообщение # 134 |
|
| Кошка с трудом зашла в пещеру . Кровь текла из раны где должно было быть ухо. В глазах было темно от боли и она струдом видела . Последнии силы иссякли и она упала без сознания.
|
| |
|
|
| Rilani | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 22:36 | Сообщение # 135 |
 Тихая кавайка
| офф: у тебя что, уха вообще нет? Заметив воительницу, Поющая что-то недовольно буркнула и подбежала к ней. Ухо! Целительница тут же взяла остатки кашицы для Сирены и начала замазывать рану, а затем замотала голову паутиной. Тогда кошка поднялась и, взяв Полночь за загривок, поволокла воительницу на подстилку для больных. - Ну как ты? Что произошло?
|
| |
|
|
| Полночь | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 22:39 | Сообщение # 136 |
|
| Кошка с трудом пришла в себя... - Моё ухо- с хрипом проговорила - противная собака- и закрыла от ужасных воспоминаний глаза. офф: да ухо вобще нет
|
| |
|
|
| Полночь | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 22:44 | Сообщение # 137 |
|
| Полночи стало получше -Я была на теретории двуногих ,какя я глупая. А там собака . Она набросилась на меня. Но она получила от меня в глаз когтём- кошка замолчала , зажмурившись от боли.
|
| |
|
|
| Сэйлим | Дата: Вторник, 29.04.2008, 11:55 | Сообщение # 138 |
| - Сэйлим с ужасом посмотрел на Полночь и спросил у мамы: Ты поможешь ей?
|
| |
|
|
| Сирена | Дата: Вторник, 29.04.2008, 13:00 | Сообщение # 139 |
|
| -М-мяу... --Сирена легко встала лапа не болела живот слегка щипало и из носа перестала течь кровь.Сирена заметила Полночь -Что с ней? --Тихо спросила сестра у Сэйлима
|
| |
|
|
| Сэйлим | Дата: Вторник, 29.04.2008, 13:02 | Сообщение # 140 |
| Она была на территории двуногих, и собаки откусили ей там ухо. - Сказал Сэйлим, посмотрев на Сирену. А тебе уже лучше? - Спросил котёнок
|
| |
|
|