Заснеженный дуб Поющей и Бури
|
|
Лёгкая_Звезда | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 17:04 | Сообщение # 21 |
.:~Плясунья Небесная, Странствующая по Грезам~:.
Статус: вне Леса
| Слушай, меня научтть сможешь? А то я такая растрепанная...
|
|
| |
Rilani | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 17:19 | Сообщение # 22 |
 Тихая кавайка
| Поющая положила Первоцветик салата и бутерброд. - И не упирайся! - Конечно! - Моякнула Бурька и, вытащив из свей комнаты бегуди и какую-то серую ягодку, подошла к Ласточке. - Вот, бегуди обыкновенные, ольховые. Ягодка эта называется "закрепанкой" С ее помощью выходит отличная укладка!
*Инвентарь: Сверток с дождевой водой, можжевельник, папоротник.
|
|
| |
Лёгкая_Звезда | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 17:20 | Сообщение # 23 |
| - Класс! - взвизгнула Ласточка и помчалась к зеркалу. - Круто живет, девчонки!
|
|
| |
Первоцветик | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 17:24 | Сообщение # 24 |
| Поющая_На_Древе, мона мне тоже завиться?
|
|
| |
Лёгкая_Звезда | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 17:27 | Сообщение # 25 |
| - Не. только мне, Первоцветик! Но я сегодня добрая. А ты и так за внешностью не следишь! ... Да, ладно, я пошутила, на!...
|
|
| |
Первоцветик | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 17:28 | Сообщение # 26 |
| -Ласточка, не у тебя спрашивают!
|
|
| |
Rilani | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 19:35 | Сообщение # 27 |
 Тихая кавайка
| - Девочки, девочки, не ссорьтесь. Конечшно можно! - Подмигнула Поющая. - Но я всякую эту дребедень не люблю. Мне больше нравятся прямые волосы. - Провела лапкой по длинной золотистой челке. - Вот. - Подожди! - Пискнула Буря Ласточке. - Смотри, берешь расческу, разжевываешь ягоды и наносишь полученную кашицу на расческу.- Показывает как делать. - Теперь расчесываешь волосы и завиваешь на бигуди. Так гораздо лучше! - Протянула расческу.
|
|
| |
Сияние | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 19:57 | Сообщение # 28 |
 Предсказательница Звездного племени
| - Привет! Я, конечно, как всегда вовремя... - фраза была очень специфическая, учитывая то, что Сияние спустилась с неба. - Вобщем-то, я тут подарок принесла... Привидение(можно так сказать)достало из ниоткуда большую бутылку коньяка и кулек с мандаринами.
Да, я умерла. Осталось лишь тело. Закончилось все, чего я хотела. Но смерть ведь - всего лишь начало пути, Я не жива. Пойми и меня отпусти. Я обещаю - мы встретимся вновь, Тогда оживет и вся наша любовь. Но это потом, когда я буду жива, И то поле битвы покроет трава...(с)immy, то есть я Маи жЕвотные: Покемон Кошка Мышь Хомячок Мало кто знает, что если кактус мелко порубить, замочить в ацетоне и добавить соленого арахиса, то ничего интересного не получится©
|
|
| |
Сияние | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 20:00 | Сообщение # 29 |
| Офф: ну какой же Нг без выпивки и мандаринок?
Да, я умерла. Осталось лишь тело. Закончилось все, чего я хотела. Но смерть ведь - всего лишь начало пути, Я не жива. Пойми и меня отпусти. Я обещаю - мы встретимся вновь, Тогда оживет и вся наша любовь. Но это потом, когда я буду жива, И то поле битвы покроет трава...(с)immy, то есть я Маи жЕвотные: Покемон Кошка Мышь Хомячок Мало кто знает, что если кактус мелко порубить, замочить в ацетоне и добавить соленого арахиса, то ничего интересного не получится©
|
|
| |
Rilani | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 20:07 | Сообщение # 30 |
 Тихая кавайка
| - Урра! Ты тоже таки пришла! - Поющая мяукнула и обняла подругу (ну, или ее почти материальную форму)) - Ох, девочки, нам пора на Огромную поляну. Время пришло. - Сняла фартучек и, подойдя к зеркалу, поправила свой амулетик. Накинув на плечи золотистый плащ, подошла к выходу и присела. В это же время Буря закончила укладывать Первоцветик и Ласточку и принялась одеваться. Надев синие носочки и перчаточки, и накинув синий плащик, она присела рядом с Поющей.
|
|
| |
Сияние | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 20:15 | Сообщение # 31 |
| Сияние проплыла за подругами до самой двери. - Если что еще надо для празднования, говори, мигом организую, - подмигнула кошка Поющей и достала(опять же из ниоткуда)большую банку соленых огурцов. Словив на себе удивленные взгляды некоторых присутствующих, она пояснила: - Это на завтра... Извиняюсь, перепутала, - банка исчезла и вместо нее появился большой тазик с оливье и не меньший тазик с пирожками.
|
|
| |
Rilani | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 20:40 | Сообщение # 32 |
 Тихая кавайка
| - Оо... Как раз то что нужно сейчас! Пасиб, милая! Пойдешь с нами? офф: Ссори, ухожу)) Если соберетесь вместе без меня - отыгрывайте сами, типо я с вами)) Но реплик, плиз, от меня не нада))
|
|
| |
Сияние | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 20:51 | Сообщение # 33 |
| Кошка вздохнула и, изображая привидение из старинного замка, поплыла на поляну, лязгая цепями, к которым были прикованы тазики в едой. --->Большая поляна Офф: перевозчика вызывали?
|
|
| |
Лёгкая_Звезда | Дата: Вторник, 01.01.2008, 11:14 | Сообщение # 34 |
| - Класс! - Ласточка просто падала в обморок. - Укладка - супер! Насчет прямых - нет, у меня плохо выглядит! Офф: Сияние, нет, но ты всегда кстати!
|
|
| |
Неведимка | Дата: Вторник, 01.01.2008, 22:45 | Сообщение # 35 |
| Всем привет!
|
|
| |