Коты-Воители. Во имя любви.
|
|
Сияние | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 12:21 | Сообщение # 21 |
 Предсказательница Звездного племени
Статус: вне Леса
| Молодца!
Да, я умерла. Осталось лишь тело. Закончилось все, чего я хотела. Но смерть ведь - всего лишь начало пути, Я не жива. Пойми и меня отпусти. Я обещаю - мы встретимся вновь, Тогда оживет и вся наша любовь. Но это потом, когда я буду жива, И то поле битвы покроет трава...(с)immy, то есть я Маи жЕвотные: Покемон Кошка Мышь Хомячок Мало кто знает, что если кактус мелко порубить, замочить в ацетоне и добавить соленого арахиса, то ничего интересного не получится©
|
|
| |
Лёгкая_Звезда | Дата: Вторник, 18.12.2007, 16:32 | Сообщение # 22 |
.:~Плясунья Небесная, Странствующая по Грезам~:.
| Пиши еще, мне нравится!
|
|
| |
Ангел | Дата: Среда, 19.12.2007, 19:57 | Сообщение # 23 |
 ~Глашатая Грозового племени~
| Наконец-то я дописала 6 главу. - Пошли познакомимся со всеми, - предложила Звездочка, подходя к оставшимся ученикам. – Вот это, - она кивнула в сторону обаятельной черной киски. – Чернолапка. - Привет! – поздоровался Острокрыл. Кошечка улыбнулась и посмотрела на него своими голубыми глазами, несвойственными её цвету шерсти. - Привет! - А вот это, - продолжила Звездочка. – Капелька. Добрый, но немного наивный ученик. Кот посмотрел на ученицу с укором в глазах, но промолчал. А встал на лапы и представился. - Я капелька, но не такой уж я и наивный. Но для друзей я веселый, общительный и немного мечтательный. Я надеюсь, мы будем друзьями? – спросил ученик, но в его глазах не было той доброты и дружелюбия, а лишь настороженность и, может даже, соперничество. - Спасибо за предложение, - уклонился от прямого ответа Острокрыл, вглядываясь в глаза Капельки, пытаясь понять, что он задумал. - А теперь пошли на поляну! – предложил Рыжик и выбежал из пещеры. За ним выбежали и Солнышко, Звездочка и Острокрыл. Капелька проводил их недобрым взглядом и улегся назад на подстилку. А в то время Звездочет зашел в пещеру воинов, в надежде застать там Остроуха. И ему повезло. Воин лежал на подстилке. - Остроух! – позвал его предводитель. Кот поднял голову, встал и подошел к Звездочету. – Есть разговор, - тот кивнул в сторону выхода и направился туда. Остроух пошел за ним. Возле входа в пещеру они остановились. - Я хочу, чтобы ты стал наставником. - Но Звездочет, мне скоро в старейшины идти! - Я считаю, что кроме тебя больше никто не справится. Там особый кот. А ты бывалый воин, многое умеешь и многому можешь научить. - А кто у нас особенный? – поинтересовался Остроух. - Новичок. Котенок с крыльями… - и он рассказал бывшему наставнику всё об Острокрыле. - Хорошо! – в глазах воина загорелись огоньки азарта. – Я возьму его в ученики. Готовь церемонию! Звездочет с благодарностью посмотрел на кота, поклонился и пошел на главную поляну. Там он сразу же заметил Острокрыла с друзьями. Предводитель подошел к ним. - Острокрыл! – обратился он к ученику. – Твоим наставником станет Остроух. Подходите, скоро начнется церемония, он подмигнул удивленному Острокрылу и ушел. - Ух, ты! – воскликнула Солнышко. – Это же супер наставник! - А кто это? - Это… - Это лучший воин! – перебил Солнышко Рыжик. – Он был наставником самого Звездочета, Огнелапки и заменил наставника Белохвосту, когда Лунного убили в бою. Побежали к скале! Скоро начнется церемония! – и котята всей гурьбой бросились наперегонки.
Мои сестренки - Мурра и Белолика. Мама - Сияние. Мои племянники - Сэйлим и Сирена. Инвентарь: Сверток с дождевой водой.
|
|
| |
Лёгкая_Звезда | Дата: Четверг, 20.12.2007, 07:35 | Сообщение # 24 |
.:~Плясунья Небесная, Странствующая по Грезам~:.
| Ангел, пиши еще! Мне нрафф!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Первоцветик | Дата: Четверг, 20.12.2007, 18:57 | Сообщение # 25 |
| Ангел, продолжеие не хуже чем прежние главы!Я бы сказала что лучше!
|
|
| |
Ангел | Дата: Четверг, 20.12.2007, 19:08 | Сообщение # 26 |
| Первоцветик, Ласточка, Спасибо! Но боюсь, что выложить дальне получится только или в выходные, или на каникулах. В понедельник. А потом я на неделю уеду, напишу глав 5 еще и сразу в новом году их выложу!
Мои сестренки - Мурра и Белолика. Мама - Сияние. Мои племянники - Сэйлим и Сирена. Инвентарь: Сверток с дождевой водой.
|
|
| |
Rilani | Дата: Четверг, 20.12.2007, 23:01 | Сообщение # 27 |
 Тихая кавайка
| Ангел, КЛАСС! ВСе, создаю отдельную страницу!!!
*Инвентарь: Сверток с дождевой водой, можжевельник, папоротник.
|
|
| |
Ангел | Дата: Пятница, 21.12.2007, 19:06 | Сообщение # 28 |
| Поющая_На_Древе, Вот описание. Автор: Ангел ака Звездный Ангел ака Саманта Название: Коты-Воители. Во имя любви Статус: незакончен Размер: пока не знаю, как муза придет))) Бета: Размещение: Без моего ведома - нигде Персонажи/Пары (Пайринг): Рыжик, Звездочка, Белохвост, Огнелапка, Клык, Чернохват, Острокрыл и др. Жанр: приключение Рейтинг: PG /K+/ Дисклеймер: Имена - в большинстве случаев мои, все остальное - Эрин Хантер Содержание (Саммари): Вот расскажу сюжет - не интересно читать будет. Скажу одно. Вся это история крутится вокруг любви, но не чистой и светлой, а властной и жестокой. А история начинается, когда в Грозовое племя попадает необычный кот... с крыльями! Предупреждения: От автора: Критикуйте, т. к. это мой первый фик про Котов-Воителей (Хотя критику я не люблю...)
|
|
| |
Серебряшерстка | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:14 | Сообщение # 29 |
| во имя любви
|
|
| |