Мои фишки и стишки)
|
|
Мстительница | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:31 | Сообщение # 1 |
 ~ Глашатая племени Теней ~
Статус: вне Леса
| Сюда буду выкладывать всю мою хрень, её много, и я не знаю с чего начать, поэтому вот первый стих. Когда поэту не о чем писать, Но вдохновенье рушится на плечи – Он говорит о том, что время лечит, Что дождь шумит, что хмуры небеса, Что кровь, любовь, морковь… И осень вновь… И дождь шумит… А впрочем, это было. Любимая давно его забыла, А он все помнит, и глядит в окно, И пишет, пишет, черт его возьми! Бумагу терпеливую марает И засыпает (или умирает?), Чтоб утром оклематься до восьми И труд продолжить. Господи, за что Его ты создал эдаким уродцем? Ведь будет жить и, видимо, бороться, И уходить, не застегнув пальто… «…От памяти, рождающей слова, Я заслонюсь судьбою угловатой – Как будто бы ты в чем-то виновата, Как будто я ни в чем не виноват…»
Друзья;Веточка,молния, Лёгкая Звезда Сестра;Мутная Ученица;Лунолапка Кот:Пришелец Инвентарь: маковые зерна, утренняя роса, мох с медом 
|
|
| |
Лёгкая_Звезда | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:14 | Сообщение # 2 |
.:~Плясунья Небесная, Странствующая по Грезам~:.
| Мстительница, замечательно... я аж прослезилась.. за душу берет... еще хочу, честно)
|
|
| |
Мстительница | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:14 | Сообщение # 3 |
| Пасиб!Я ещё к песням слова пишу и себе на клавишах подигрываю)Не зряж меня в музыкалке муштровали)
Друзья;Веточка,молния, Лёгкая Звезда Сестра;Мутная Ученица;Лунолапка Кот:Пришелец Инвентарь: маковые зерна, утренняя роса, мох с медом 
|
|
| |
Лёгкая_Звезда | Дата: Вторник, 11.08.2009, 08:38 | Сообщение # 4 |
| Мстительница, ты просто гений!^^
|
|
| |
Мстительница | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:25 | Сообщение # 5 |
| Лёгкая_Звезда, Нет, я ещё не гений.
|
|
| |
Сумрак | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:53 | Сообщение # 6 |
 ~Храбрый воин племени ветра~
| Мстительница, Супер!Выкладывай ещё

|
|
| |
Лёгкая_Звезда | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:57 | Сообщение # 7 |
| Белолика, солнышко, а не легче заняться ролевой игрой и помощью сайту, а не разборками стихов? или хотя бы почаще появляться. Мстительница, понимаю твои чувства. Не знаю, кто там у кго взял, но можешь повыяснять отношения на том сайте. Я не допущу, чтобы здесь были всякие разборки, не имеющие прямого отношения к ролевой игре. Тем более, разборки между участниками. Все, тема закрыта. А так, Мстительница, мне очень нравится)
|
|
| |
Чернобурка | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:07 | Сообщение # 8 |
 .::Целительница Племени Теней::.
| Мстительниаца, Классный стих!!!
Инвентарь:свёрток с дождевой водой,ноготки,мышиная желчь,мох с мёдом,паутина. Друзья:Лёгкая Звезда Ученик/ученица:Ностальгия СЕМЬЯ: Братья/сёстры:
Сообщение отредактировал Чернобурка - Среда, 26.08.2009, 12:08 |
|
| |
Мстительница | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:00 | Сообщение # 9 |
| Лёгкая_Звезда,ты святая!
|
|
| |
Лёгкая_Звезда | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:09 | Сообщение # 10 |
| Мстительница, ничего подобного^^ просто стараюсь, чтобы удобно было всем)))
|
|
| |
Мстительница | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:10 | Сообщение # 11 |
| Лёгкая_Звезда, ладно, тогда удали лишние сообщения.)
|
|
| |
Лёгкая_Звезда | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:11 | Сообщение # 12 |
| Мстительница, с удовольствием^^ спасибо за понимание))) Если что еще будет не так, то просто пиши мне в личку, или в аську)))
|
|
| |
Мстительница | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:37 | Сообщение # 13 |
| Лёгкая_Звезда, ОК!
|
|
| |
Мстительница | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:10 | Сообщение # 14 |
| Я могу быть разной- Яркой , но прекрасной. Вредной, но умелой Скромненкой и смелой. Сложные вопросы ветер нерешает, Что на сердце слёзы Мир уже не знает. От беды укрывшись Я в мечтах летаю. О реал разбившись Боль не ощущаю. От желаний плачу, Краски не мешаю. Трудную задачу Вновь одна решаю. Ведь бываю разной Сильной и опасной, Ласковой но твёрдой. Мягкой или твёрдой...... Есть похожее стихотворение, но оно уже не моё.
|
|
| |