Большой Футбол
|
|
Flame | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:42 | Сообщение # 1 |
 [Goodnight, Travel Well]
Статус: вне Леса
| История о нашей футбольной сборной на Чемпионате Европы) Все фамилии изменены, дабы не отвечать за авторские права на них) Время: июнь 2008 Место: Австрия Статус: закончен. В данное время пишется Большой Футбол 2. - Блин, ну кто же так подает? – возмутился Андрей, оббегая ворота. Демьян нервно пожал плечами и, завидев мяч, побежал за ним. Андрей покачал головой и кинулся к воротам соперника. - Эй! Ты куда прешь? – раздался рядом голос Димы. Андрей усмехнулся и, увидев поблизости мяч, перехватил его и… - Итак, нас ждет потрясающий полуфинал! Сборная России обыграла… Лена выключила телевизор, и устало опустилась на кресло. В последнее время новости трубили лишь о футболе. Футбол, футбол, футбол… И как еще людям он не наскучил? Девушка посмотрела на телефон, который недовольно ерзал по столу. Она снова поставила беззвучный режим, и поэтому чуть не пропустила этот звонок. - Да, я вас слушаю, - протянула Лена. - Ленка, это же я, Таня! – раздался по ту сторону женский голос. – Прости, я просто звоню со стадиона, тут такое… - Я знаю, Тань, - Лена покрутила прядь своих волос. – Наши победили. И зачем я только позволила тебе притащить меня сюда? По ту сторону трубки раздалось раздраженное фырканье, которое невесть как смогла услышать Лена среди тысяч довольных криков российских болельщиков. - Леша, уйди, - попросила Таня и вновь обратилась к подруге. – Не знаю, но тебе теперь, по крайней мере, придется тут пожить до воскресенья. А потом мы поедем домой. - Ладно, ты меня успокоила, - улыбнулась Лена. – А то мне надоело смотреть русский канал по австрийскому телевидению. - Кстати, ты приезжай утром сюда, мы с соотечественниками решили подкараулить наших, - хмыкнула Таня. - О’кей, - согласилась Лена и нажала кнопку отказа. Так, похоже, Таня решила вновь впутать ее в жизнь австрийского городка, и теперь ей, Ленке, отсюда не выбраться. Лена выключила свет и, посмотрев на электронные часы, закрыла глаза. Утро выдалось на редкость ясным и солнечным. Проходя по залитым ярким светом улицам Вены, Лена осматривалась по сторонам, с удивлением замечая, что ей начинает нравиться этот город. Огромный экран, по которому вчера смотрели футбол, обгорел с одной стороны. Похоже, некоторые болельщики были недовольны вчерашней игрой, и в знак своего протеста, подпалили «телевизор». Внизу на траве валялись бутылки, и пожилые уборщицы лениво собирали их в пластиковые пакеты. Несколько человек выгуливали собак, и, потерев глаза, Лена обнаружила, что одна из них являлась кошкой. Кошачье неспешно прогуливалось на поводке, изредка посматривая свысока на мелких собачонок, с удивлением лаявших на него. Лена прыснула и продолжила идти, пока не заметила огромный красный автобус, в буквальном смысле облепленный людьми в красно-белых одеждах. Среди них Лена обнаружила и Таню с Лешей, которые стояли у входа в сам автобус. - Ленка! Иди сюда! – увидев подругу, махнула рукой Татьяна. Лена на удивление легко просунулась между остальными российскими болельщиками и встала рядом с Таней и Алексеем. - Доброе утро, - поприветствовал ее парень. Таня подмигнула и, обернувшись к двери здания, из которого должны были выйти футболисты, ойкнула. - Леш, Леш, смотри! – завизжала она, чуть не падая в обморок. Футболисты удивленно осмотрели болельщиков. Взгляд одного из спортсменов задержался на Лене. Та отвела глаза. Футболист, достав свою фотографию, что-то на ней написал. - Это вам, - парень протянул фотку Лене. – Если что – обращайтесь, - весело подмигнул он и зашел в автобус, подгоняемый своим товарищем. Таня округлила глаза и уставилась на Ленку, наблюдая за тем, как она вертит в руках фотографию футболиста. - Ле-е-ена!!! – ахнула подруга, забирая у нее карточку. – Да здесь и его номер! И билет на финальный матч! Алексей недовольно хмыкнул и отдал фото обратно Лене. Та вновь повертела ее и обратилась к Тане: - Это был Андрей Левин? Таня недоверчиво посмотрела на подругу. - Ну, знаешь что, если этот парень с фотографии не Андрей Левин, то я обезьяна-камикадзе, - скептически произнесла она. - Милая, какая ты обезьяна? – поспешил заверить ее Алексей. Таня весело отмахнулась от него. - Уйди, животное, - хихикнула она. Лена кашлянула, напоминая о своем присутствии. Таня и Леша замерли, но тут же подруга перехватила инициативу в свои руки. - Значит, так, - начала она. – Сегодня мы идем к тебе – без тебя, Леша – и смотрим повтор вчерашнего матча, договорились? Лена кивнула, не понимая, зачем все это нужно. Затем положила карточку Левина в карман и двинулась вслед за подругой. - Итак. Все это нужно для того, чтобы ты поняла, КТО такой Андрей Левин, понятно? - перехватив взгляд Лены, пояснила Таня. Девушка остановилась у трамвая и легко запрыгнула в него. Лена поспешила за ней и зашла в последний момент, когда створки дверей уже закрывались. Игорь сел на свое место и привычно уставился в окно. Ребята о чем-то оживленно переговаривались, а тренер с видом русского богатыря закинул мяч под потолок автобуса. Тот срикошетил от панели и, как всегда, ударился об голову Игоря. Вратарь чертыхнулся и кинул мяч обратно в тренера. - Игорь, молодца! – с явным акцентом воскликнул тот. Неверов хмыкнул. Он слышал эту фразу уже много раз за сегодняшний день. Крики болельщиков «Россия, Россия» до сих пор стояли у Игоря в ушах. Рядом с Неверовым плюхнулся Левин. Он осторожно огляделся по сторонам и спросил: - Гарик, а ты веришь в любовь с первого взгляда? Игорь недоуменно посмотрел на друга. - Вообще-то, нет, - честно признался он. – Но и в нашу победу я тоже до этого момента не верил. Андрей успокоился и достал из сумки плеер. Игорь пожал плечами и вновь отвернулся к окну. Через пять минут Левин снова закопошился. Неверов отвлекся от разглядывания австрийских улиц. - Чего тебе не сидится? – поинтересовался вратарь. - Да мне многое покоя не дает, - пожаловался Андрей. Игорь напрягся, подумав, что сейчас всей сборной будет не до покоя. Парень обернулся назад и увидел, что Роман Кириленко и Сергей Дорин спят сном младенца. - По тебе не скажешь, - ухмыльнулся Неверов. – Вон, посмотри, Рома и Серый спят уже. Им больше всего досталось. Андрей закатил глаза. - По крайней мере, Рому на последних минутах дополнительного тайма заменили на Диму. А я… - А ты весь матч пахал, и допахал-таки, - улыбнулся Игорь. – Да и ты молодец, и Рома и Дима. Мы все молодцы. А сейчас забудь про следующий матч и про ту девушку. Да, я твой друг, но не дурак, - заметил вратарь. – И я все вижу. А теперь спи, а то тренер начнет рассказывать анекдоты, а вот это уже другая проблема, - произнес Неверов и, закрыв глаза, отвернулся к окну.
[- Иногда мне тоже хочется иметь сад, чтобы иметь возможность все там вырвать.© Джон Локк] [© Остаться В Живых] Мои сестры - Неведимка, Ласточка, Синеглазка и Серебрянка Инвентарь - кусочек льда, сохраненный поздней зимой
|
|
| |
Лёгкая_Звезда | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:44 | Сообщение # 2 |
.:~Плясунья Небесная, Странствующая по Грезам~:.
| Даже не спрашивай мое мнение, оно и так предсказуемо - ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!!!!!!!!
|
|
| |
Flame | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:59 | Сообщение # 3 |
 [Goodnight, Travel Well]
| Лёгкая_Звезда, спасибо, Ксень)) Я тебя благодарю от лица всей моей печатной команды: меня, компьютера, клавиатуры, настольной лампы и моего кота Северуса))
[- Иногда мне тоже хочется иметь сад, чтобы иметь возможность все там вырвать.© Джон Локк] [© Остаться В Живых] Мои сестры - Неведимка, Ласточка, Синеглазка и Серебрянка Инвентарь - кусочек льда, сохраненный поздней зимой
|
|
| |
Лунолапка | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:25 | Сообщение # 4 |
 Задорная ученица племени Теней
| Flame, суперски!!!! *подумала, подумала и решила, что другого слова сюда не подобрать*
Инвентарь*: свёрток с чистой водой, сойка, листики мяты Моя семья: Друг - в поиске Котята - в поиске 
|
|
| |
Flame | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:57 | Сообщение # 5 |
 [Goodnight, Travel Well]
| Лунолапка, спасибо)) Весь следующий день Лена просматривала матчи российской сборной на дисках, принесенных откуда-то заботливой Таней. Леша пару раз заглядывал к ним, но был выпровожен все той же подругой. Вначале Лена умоляла пощадить ее, но потом с удивлением поняла, что ей нравится смотреть футбол. Под конец девушка уже не могла оторваться от экрана и кричала закрытые цензурой слова в адрес соперника. - Я тебя не пойму, - весело отреагировала на очередное такое слово Таня. – То ты отнекиваешься и говоришь, что ненавидишь футбол, а сейчас тебя уже не отличить от тех болельщиков, что мы видели позавчера на поле! Ты делаешь явные успехи, - с удовольствием заметила подруга. Лена, не отрываясь от экрана, кивнула. Ну, вот, этого парня она уже видела, да еще и вживую. Андрей Левин, собственной персоной. Лена следила за каждым его движением, взглядом, словно впитывая этого человека. Таня не оставила этот факт без внимания и прищурилась. - Ну-ка, говори – тебе нравится Левин, - констатировала подруга. - А? Что? – удивленно моргнула Ленка. Таня безнадежно махнула рукой. Все равно все чувства Ленки были как на ладони. Лена взвыла, когда голландский вратарь поймал мяч, чуть было не заброшенный Левиным. Таня по инерции подбежала к экрану и успокаивающе похлопала подругу по плечу. - Ничего, дорогая, ты же знаешь, что наши победили, - улыбнулась она. – И не переживай так, а то останутся от тебя кожа да кости. И Андрею не на что будет смотреть, - зачем-то добавила Таня. Неожиданно для нее самой, на Ленку это предупреждение подействовало, и она нажала на паузу. - Ты права, Тань. Давай лучше просто посидим, попьем чаю, - предложила девушка. Таня с одобрением кивнула и достала из шкафа гостиничного номера чайный сервиз. - А может, пивка, как настоящие болельщики? – подмигнула она. Лена с укором посмотрела на подругу. Поняв, что Дорофеева ни при каких обстоятельствах не захочет пива, Таня скучающе зевнула и достала чайник. - Хм, и какого черта эти голландцы еще здесь? – воскликнул Рома, заходя в гостиную Андрей пожал плечами. Игорь, не поворачиваясь, что-то кинул Роме. Парень с легкостью поймал и рассмотрел этикетку. - Что? Ты мне подсовываешь шоколадку? Ладно, - Рома открыл обертку и вгрызся в шоколад. - Это чтобы ты меньше нервничал, - заметил Игорь. Андрей улыбнулся и продолжил листать книгу, которую ему вчера зачем-то подсунул тренер. Вообще-то, книга с названием «Дрессировка хомячков. Как заставить вашего питомца ходить на задних лапках» была многообещающей, и Левин все время делал вид, что ее читает, когда тренер заглядывал к ним в гостиную. - Ладно-ладно, - еще раз повторил Рома. – Еще же почти целая неделя! - Ага, неделя, полная тренировок, - отозвался из дальнего угла Дима, рассматривающий фотографии с матча, подаренные одним болельщиком. Игорь вздохнул. - Ваши слова полны пессимизма, поручик, - весело крикнул он и запульнул в нападающего еще одной шоколадкой. Рома довольно засмеялся, радуясь, что не только ему одному досталось от Игоря. - Почему это я – поручик? – недоуменно спросил Крайнов, разворачивая упаковку. - Потому что, - весело ответил Игорь. Дмитрий пару секунд подумал и с философским видом откусил шоколад. В конце концов, обижаться на Игоря не было смысла. Внезапно Сергей Дорин вскочил с дивана и недовольно посмотрел на Андрея. - Вечно ты раскидываешь свои вещи! – возмутился капитан. – Я опять на твой телефон сел! – проворчал он и кинул трубку обладателю. Андрей перехватил телефон и, не узнав номера, тихонько вышел из гостиной, где уже потихоньку начинал назревать конфликт между Крайновым и Кириленко. Из-за шоколадок, собственно говоря. - Алло? – удивленно спросил Андрей, прислонив трубку к уху. - Здр… Ай! Здравствуйте, Андрей. Это Лена, девушка, которой вы дали ваш номер около автобуса, - произнес женский голос. Проходящий мимо Демьян остановился, чтобы послушать разговор друга. Андрей вытаращил на него глаза. Демьяну был понятен этот взгляд, и парень поспешил уйти. - Да-да, конечно, я вас помню, - стараясь, чтобы его голос не срывался от волнения, произнес Андрей. – Я и не знал, что вас зовут Лена. Вы храбрая девушка, не каждая сможет так просто позвонить незнакомому человеку, - улыбнулся парень. - Вы же сами дали мне этот номер! – недовольно воскликнула Лена, подталкиваемая Таней. – Уйди отсюда! – шикнула она на подругу. - Это вы мне? – тут же среагировал Андрей. - Нет-нет, это я…кролику. Да, кролику, - Лена махнула рукой на округлившую глаза Таню. Та не могла представить себя в роли кролика, и пыталась компенсировать уязвленное самолюбие. - А, так у вас еще и кролик? – замялся Андрей, не зная, как продолжить тему. Так, надо с ней встретиться. – У вас есть планы на завтрашний вечер? – поинтересовался он. На той стороне трубки послышалось легкое перешептывание, и Андрей подумал, что девушка никак не могла разговаривать с кроликом. С кем угодно, но не с ним. - Есть, - наконец услышал парень. – Но зато у меня нет планов на завтрашний день. - Но завтра днем у меня тренировка, - пробормотал Андрей и тут же выпалил: - А приходите к нам! Думаю, тренер будет не против. Я проведу экскурсию по нашему временному жилищу, - слабо улыбнулся парень. - Отлично, договорились, - на этот раз без заминок ответила ему Лена и положила трубку. - Ну, кто там? – поинтересовался Сергей у входящего Андрея. Тот потоптался в пороге, пожевал щеку с внутренней стороны и, пробормотав что-то невразумительное, взял книжку тренера и тихо смылся. Сергей хмыкнул и открыл спортивный журнал. Затем присвистнул и перевернул страницу. - Ребята, представляете, здесь написано, что у Корейской сборной есть шанс выиграть на чемпионате мира! – воскликнул Дорин, выглядывая из-за журнала. - Мда… Мир сошел с ума, - пробурчал Рома и, свернув этикетку от шоколадки, попробовал закинуть ее в корзину, стоящую в другом конце комнаты. Попробовать-то он попробовал, да и попал даже, но не совсем в то, во что ему хотелось. Голландский вратарь возмущенно воскликнул что-то на своем языке (Наверное, что-то ругательное, - заметил Игорь) и, подняв бумажку с пола, кинул ее в потенциального противника. Роль «потенциального противника», как всегда, досталась Крайнову. Дима, не ожидавший никакого подвоха со стороны бывшего соперника, испуганно выронил книгу. Внизу кто-то ойкнул. - Ну, я сейчас кому-то покажу, - медленно вставая с пола, поднялся Петр Новиков. Никто не знал, как он очутился на полу, да и был ли он там вообще до появления голландца, но лучше бы голландец не приходил вообще. Не знакомый с «диким русским нравом», он не имел возможности защититься от Петра. Говорят, многие потом слышали, что этот самый голландец тайком начал учить русский. Хм, скажем так, на всякий случай. - И за что это голландцам так от нас достается? – грустно подумал Игорь, откладывая в сторону блокнот с записями. - Не знаю, но лучше тебе этого при тренере не говорить, - шикнул Сергей, попутно перелистнув очередную страницу журнала.
|
|
| |
Лёгкая_Звезда | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:33 | Сообщение # 6 |
| Исчо, аффтар^^ *кропотливо копирует в ворд и сохраняет на диск E*
|
|
| |
Лунолапка | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:02 | Сообщение # 7 |
 Задорная ученица племени Теней
| Точно, точно))) Клас
Инвентарь*: свёрток с чистой водой, сойка, листики мяты Моя семья: Друг - в поиске Котята - в поиске 
|
|
| |
Лёгкая_Звезда | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:22 | Сообщение # 8 |
| Кстати... не хочу рекламить - прости, любимая сестренка^^ - но во второй части еще буду я... впрочем, я буду и в первой, но... *поспешно затыкается* аффар, исчо^^
|
|
| |
Flame | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:56 | Сообщение # 9 |
 [Goodnight, Travel Well]
| Лёгкая_Звезда, прорекламировала, как смогла хDD - Итак, завтрашний день наступил незаметно, - с усмешкой констатировала Ленка. Таня лениво кинула и вновь обратилась к журналу. По ее взгляду невозможно было определить, заинтересована ли она тем, что собирается делать Ленка, или нет. Лена фыркнула и отвернулась к телевизору. Показывали лучшие голы сборной России на чемпионате. Ленка почему-то не могла себя заставить уйти от экрана телевизора, когда шла передача про футбол. - Чокнуться можно, Лена! Сколько раз ты уже смотришь эти повторы! – закатывала глаза Таня. Убедившись, что сюжет закончился, Ленка выглянула в окно. В отличие от вчерашнего австрийского неба, это небо было серым, скользким и неприятным. Солнце не могло пробиться через эту преграду, и Ленке смутно казалось, что сегодняшний день пройдет не так гладко, как хотелось бы. - Тебе Андрей не звонил? – как бы невзначай спросила Таня. - Не-а. Не знаю, но у меня такое ощущение, что мы зря это все продолжили, - предположила Ленка. Таня не стала спорить, хотя и не поняла, что же там такого они продолжили. Ее внимание привлекло очередное цветастое платье со страницы местного журнала. Вскинув челку, Лена взяла мобильник, и тот тотчас же ответил ей телефонным звонком. - О как! – воскликнула Таня и вновь погрузилась в себя. Ленка задумчиво потерла висок и нажала на кнопку принятия вызова. - Мда? - Привет, Лен. Я хотел тебе напомнить насчет нашего вчерашнего уговора, - послышался приятный низкий голос. - Андрей? Да, я помню. - Ну… Вот и отлично. Увидимся в десять. У гостиницы. Мы повезем тебя с собой. - О’кей, - улыбнулась Ленка и положила трубку. Ну, так, сколько там времени? Полдесятого? Мда, только мужчина не может осознать такую трагедию, как нехватка времени. Ладно, на первый раз прощаем. Выйдя из красного двухэтажного автобуса Ленка полчаса вспоминала, в какой из трех гостиниц, располагающихся на этой улице, остановились российские спортсмены. Пока она выбирала, к ней подошла девушка, одетая в форму одной из гостиниц. - Могу я вам чем-то помочь? – чисто по-русски спросила девушка. Ленка кивнула. - Да. Не могли бы вы мне сказать, где на данный момент проживают футболисты? - Могла бы. Испанцы – в той, - девушка махнула в сторону огромного зеленого здания, - немцев и турков по ошибке поселили в одной гостинице. Мы каждый день слышим, как они переругиваются, - хмыкнула она и повернулась к четырехэтажному дому. – А вот русские проживают у нас, - с плохо скрытой гордостью произнесла девушка. - Спасибо, - Ленка уже было двинулась к красному зданию, но та девушка ее перехватила. - Туда нельзя, - быстро пробормотала она. Ленка недоуменно посмотрела на нее, а затем подняла глаза к высоким старинным часам, возвышающимся где-то в районе такой же старинной площади в центре Вены. Так, уже десять. Ну, что ж, можно подождать и здесь. Ленка присела на скамейку и закинула ногу на ногу, делая вид, что рассматривает местные достопримечательности. Девушка-охранник, как про себя окрестила ее Лена, стояла напротив и следила за ней. Конечно, не дай бог Ленка проломит охрану и с диким криком вбежит в гостиницу. Девушка фыркнула и посмотрела на вход. В гостинице наметилось какое-то движение, и через несколько секунд из прохода показался первый игрок российской сборной. Он поприветствовал девушку-охранника и встал около витрины, в ожидании автобуса. Его примеру последовали и остальные игроки. Один из них постоянно высматривал кого-то, и первый шикнул на него, чтобы не разводил тут что-то, чего Ленка не расслышала. Последним из гостиницы, затравленно оглядываясь, вышел голландец и, увидев нашу сборную, схватился за голову и убежал. - Хм, а эта тактика хорошо действует на соперников, - улыбаясь чему-то, пробормотал Петр Новиков. Наконец Левин увидел сидящую на скамейке Лену и замахал ей рукой. Девушка поднялась и подошла к толпе русских. В последний раз она видела такое скопление наших в тот день, когда Россия обыграла Голландию. - Привет! – радостно воскликнул Андрей. Ленка неуверенно улыбнулась в ответ. Левин хотел сказать что-то еще, но к ним подошел тот самый первый игрок, вышедший из гостиницы. - Здорово! – он протянул руку. – Я – Сергей. И парень, не дожидаясь, пока Ленка сообразит, принялся изо всех сил жать ей руку. - Серый, ну прекрати, ну что за детский сад, - фыркнул Игорь, скептически осматривая Ленку. - А ты чего такой напыженый, а? Расслабься, будь проще! – хлопнул друга по плечу Сергей. Видя, что эти двое перестали ими интересоваться, Ленка вновь повернулась к Андрею. - Чего это у вас вахтерша такая злая? – кивнула она в сторону девушки охранника. Та странным, оценивающим взглядом окидывала Дорофееву. - А чего ж тут непонятного? – вмешался еще один игрок российской сборной. – Роман Кириленко, - попутно представился он. – Варька-то, - ну, вахтерша, если выражаться по-русски, - в нашего Андрея того, - Ромка издал легкий смешок. Кириленко никогда не хихикал и не фыркал, предпочитая смеяться, но смеяться так легко, что у всех в независимости от того, рассказывает ли Ромка плохую новость, или хорошую, поднималось настроение. - Уйди! Дурной совсем, что ли? – недовольно проворчал Левин. - Я-то, может, и дурной, но с головой пока дружу, - с сомнением произнес Ромка, сделав явный акцент на слово «пока». - Не слушай его. Сейчас придет автобус, и Рома успокоится, - заверил Ленку Андрей. Но Левин на этот раз ошибся. Ромка даже в автобусе умудрился навести шороху. Его творческий потенциал выплескивался на всех подряд с такой силой, что у некоторых появлялось желание убить его. Правда, Роме каким-то чудом удалось остаться в живых, да и то из-за того, что желание убить было, а вот настроение как-то не появлялось. Где-то на середине пути тренер заснул, и те игроки, которые спали, в ту же секунду волшебным способом проснулись. - Аааа! Открыли глазки, мои родненькие! Тьфу на вас, - пробурчал Сергей, чья рука потихоньку залезала в рюкзак в поисках чего-нибудь интересного. - Снова его несет! – закатил глаза Андрей. Ленка непонимающе посмотрела на парня. - Куда несет? Левин отмахнулся, давая понять, что придет время, и все тайное окажется явным. Ленке не понравилось, что Андрей почти всю дорогу молчит, и попыталась разговорить его. Почему-то словоохотливой девушке это не удавалось, но Лена все списывала на Демьяна, каждые пять минут вздрагивавшего от криков Петра, и ударяющего спинку кресла Ленки ногами. - Так, представим всех тебе. Естественно, представим тех, кто не достанет тебя через час, - поправился Андрей, когда Демьян заснул. Таким образом, в копилке Лениных знакомых после Ромки, Демьяна, Петра и Сергея тут же оказались Дмитрий Крайнов, Константин Антонов, Денис Зенкеев и Юрий Ермолаев. Вратарь же, Игорь Неверов, был оставлен на потом Андреем, как бомба замедленного действия. Взгляд Ленки без интереса скользнул по другим игрокам сборной, и Андрей успокоился. - Ты прости, мы все сейчас не в духе, - признался Левин после нескольких секунд молчания. – Кроме Ромки, конечно же. Он всегда позитивен. Даже когда все ужасно. Ленка улыбнулась. Демьян было сунулся к ним с заднего сиденья, умоляя спасти его от Петра, но был проигнорирован, вследствие чего решил потихоньку откинуть ласты. Ласт у Демьяна не обнаружилось, и парень откинул ботинки. Ботинки явно не поняли намерений своего хозяина и откинулись точно в Игоря. Вратарь издал странный звук и забрал ботинки как трофей. Несчастный Демьян, оставшийся без обуви как минимум, до стадиона, стал философски осматривать свои носки. - И так всегда, - пожаловался Андрей, выходя из автобуса и подставляя руку Лене. Тренер вышел последним и озадаченно посмотрел вслед Демьяну, идущему в носках. Картинка явно не оставляла вида триумфаторов чемпионата, и тренер встряхнул головой, отгоняя мысли на задний план. Ведь порой они только мешают. - Блин, ну кто пустил бабу на поле! – страдальчески закатил глаза Игорь, пропуская очередной мяч. - Я не баба. И я все слышу! – откликнулась с дальнего угла стадиона, где тренировался Андрей и добрая половина команды, Ленка. Игорь что-то проворчал себе под нос и со всей силы пнул мяч. Он не понимал, почему все игроки сборной, ранее не выносившие женского присутствия на поле, теперь нянчатся с этой Ленкой. Блин, подумаешь, девушка Андрея. Хотя какая она ему девушка, собственно говоря? - Эй, ты там поосторожнее! – воскликнул Денис, уклоняясь от мяча, запущенного Игорем. – Так и сотрясение мозга можно получить! Ага, если, конечно же, мозги присутствуют. - Хорошо, - крикнул вратарь и продолжил тренировку. Тренер был крайне доволен, хотя и не подавал виду. Вернее, так думал сам тренер. Его же подопечные со скрытой улыбкой наблюдали, как он важно ходит вдоль тренерской скамьи, изредка подходя к ним и показывая то или иное движение. Ленка стояла в стороне и, как и тренер, наблюдала за игроками. Вот вечно веселый Ромка, с легкостью обходя игроков запасного состава, прорывается к воротам. Казалось, ему все дается так просто в этой жизни. Чуть поодаль, вопя, и угрожая всем и вся, бежит Петр. Ему все равно, что думают остальные, главное, что он уверен в победе. Даже оставаясь при этом без мяча. Сергей, внешне спокойный и уверенный, с неодобрением смотрел на Демьяна, лениво оббегающего препятствия в виде игроков. «Препятствия» неплохо относились к Демьяну, но все же предпочитали находиться подальше от него и поближе к Сергею. Где-то в середине поля, поймав потерянный Ромкой мяч, столпились Костя, Юра и Дима. Парни о чем-то тихо разговаривали, не подпуская к себе остальных игроков, которым, между прочим, тоже хотелось погонять мячик. Но, не сыскав славы в центре поля, они махали на парней рукой и шли к тренеру за запасным мячом. Рядом же с Ленкой стоял Андрей и радостно улыбался, щурясь от падающего ему на лицо солнечного света. Левин и сам весь был какой-то солнечный, светлый, что Ленке захотелось взъерошить ему волосы. Почему-то именно это ребяческое желание возникло у нее при виде Андрея. Тот, в свою очередь, посмотрел на девушку. Встретившись с ней взглядом, Андрей смутился и покраснел. «Ну, прямо как подростки», - с раздражением подумал Игорь, после первого «тайма» находившийся на той половине поля, где стояли Андрей и Ленка. - Может, все-таки сходим куда-нибудь? – наконец предложил Андрей, когда они, под руководством тренера, возвращались обратно в автобус. - Конечно, - кивнула Лена. – Только завтра. Сегодня у меня и так был насыщенный день. Андрей снова улыбнулся и, сев в кресло, стал смотреть в окно. Сзади, о чем-то разговаривая, сидели Дима и Сергей. На этот раз им повезло, что Демьян и Петр оказались на других местах, подальше от них, а позитив Ромы опустился ровно на градус, что, впрочем, было совсем ничего, и даже безопасно теперь для здоровья команды. Тренер сидел спиной к игрокам и сосредоточенно листал какие-то бумаги. Их содержание явно не нравилось тренеру, и Андрей подумал, что эти бумаги имеют какое-то отношение к нему. Но, ровно как и все другие мысли, эта тотчас покинула беспокойную голову парня. Из конца салона донесся чей-то безумный визг. Андрей обернулся. Визжал, по всей видимости, Петр, причем от радости. Он на одной из автобусных остановок увидел того самого голландца, и теперь требовал водителя повернуть обратно. Денис и Костя пытались утихомирить слишком буйного игрока, но тот как-то стушевался сам. Видимо, понял, что увидится с голландцем еще в гостинице. - Послушай, Лен, - произнес Андрей, отворачиваясь от Петра. – Может, ты из своей гостиницы переедешь в нашу? Так и…удобнее будет, что ли, - неуверенно добавил парень. Девушка сонно посмотрела на Андрея и кивнула. Через несколько минут парень почувствовал, что ее голова плавно опустилась на ее плечо. Левин скосил глаза и увидел, что девушка спит. Вздохнув, Андрей решил сам обустроить для нее номер. Главное, подальше от Петра Новикова. Выкладываю долго, поэтому много))
|
|
| |
Flame | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:56 | Сообщение # 10 |
 [Goodnight, Travel Well]
| Лунолапка, тебе отдельное благодарю))
|
|
| |
Лёгкая_Звезда | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:59 | Сообщение # 11 |
| Flame, ну и что, читать интереснее будет^^
|
|
| |