Мини-чат

500

Наш опрос

Сколько вам лет?
1. 13
2. 12
3. 11
4. 14
5. 10
6. Другой возраст...
7. 15
8. 16
9. 17
Всего ответов: 139

Форма входа

Поиск

Статистика

Среда, 30.07.2025, 17:27
Приветствую Вас Бродяга
Главная | Регистрация | Вход | RSS
  Информация
Добро пожаловать на сайт "Коты-Воители. Звездный свет" (КВЗС). Присоединяйтесь к нам!
Главные Администраторы:
Молния
Легкая_Звезда
Администраторы:
Лунолапка
Мстительница
Модераторы:
Полезные ссылки:
Правила
Набор персонажей

Всякая всячина от Ангела - Лес

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Всякая всячина от Ангела
АнгелДата: Четверг, 02.10.2008, 21:53 | Сообщение # 1
~Глашатая Грозового племени~
Статус: вне Леса
Ну что ж. Выношу на ваш суд мое очередное творение.))) Черновое название - Дневник ученика Сумрачного племени. Естественно, я его потом поменяю. (Хотя если у вас есть предложения, я всегда буду рада выслушать) Читаем и критикуем)))

Дневник…

15 июня. Приветик всем! ( А именно моим потомкам, кто ж кроме них будет читать этот дневник.) Знакомьтесь, я – Серохвостик, ученик Сумрачного племени. Чтобы потомки как можно больше узнали обо мне (великом и ужасном), расскажу пару эпизодов из моей жизни. Родился я 6 лун назад у вполне обыкновенной среднестатистической семейки: оба родители чистокровные воины. Также у меня есть сеструха и братан. Характер у нас один в один (достаточно противный, если судить справедливо), поэтому проблем в общении у нас нет.
С самого детства мне пророчили великое будущее. Моя мама видит во мне умного глашатая, а затем и мудрого предводителя. Но для этого я должен был быть еще и любознательным котенком и послушным учеником. Котенком я может и был любознательным (хотя заключалось это только в проверке реакции соплеменников на различные пакости, устраиваемые мной, братом и сестрой), а вот учеником послушным я быть не желаю, слишком уж это скучное, да и не настолько уж перспективное дело.
Любимым моим времяпрепровождением является пакостничество, пакостничество и еще раз пакостничество. Благо всегда со мной брат с сестрой, готовые безоговорочно мне помогать (Хотя когда дела доходит до наказаний… Нет, конечно они меня никогда не сдают (Ха! Попробовали бы они), равно как и я их, но чаще всего попадает именно мне).
К сожалению, на сегодня все. В наказание, мне в очередной раз велено ухаживать за старейшинами. Не люблю я это дело. Но ничего, отольются кошке мышкины слезы. Хотя… Нет, что – то с этой пословицей не так. Жаль, сейчас нет времени подумать. Все еще потом сожалеть будут…

17 июня. И снова здорово! Как я уже говорил, я – полноправный ученик. Следовательно, у меня есть наставник – мое горе и беда. Ничего он в настоящей жизни не понимает. Вечно учит меня, наставляет на путь истинный (хотя это только его мнение). А также многое запрещает и не перестает орать.
Вот недавно был случай. Пошли мы с ним границы патрулировать. Дошли до границы с племенем Ветра. Мой наставник стал мне нудно и монотонно что – то рассказывать. Естественно я заскучал (треп Белоуса (собственно говоря, это и есть мой наставник) выдержать просто невозможно), и решил немного поиграть в догонялки. А подходящая поляна была только на территории племени Ветра. Я долго размышлять и взвешивать все за и против не стал, рванул туда. А там патруль как раз подошел. Я, конечно же, повел себя как герой – начал драться, победил их все и завоевал для нашего племени огромный кусок территории (Ладно, себе можно и не врать. Так было только в моих мечтах… На самом же деле я конкретно струсил и убежал на свою территорию. А Белоусу предстоял серьезный разговор с племенем Ветра. Насколько серьезный? Пару глубоких царапин на спине моего наставника – и конфликт был исчерпан). На обратном пути Белоусу вздумалось меня отчитать (Но не тут то было!). Я беспечно махнул лапой (Правда, с выпущенными когтями. Но я этого, честно, не заметил) и попал ему по носу. Крику то было! Как только пришли в лагерь, Белоус побежал докладывать обо всем предводителю. Естественно, меня наказали (Да… А как же без этого…). Да и наказали особо зверским способом – не пустили на совет племен. Я демонстративно ушел к себе в пещеру, отказавшись от ужина (Маленькая белочка, которую притащили брат с сестрой не в счет. И дрозд тоже!). Но что не делается, все к лучшему. На совете племя Ветра опять начало возмущаться и наезжать на предводу. Ему, конечно же, досталось. (Только не подумайте, что меня терзают угрызения совести!)
А вот вчера, например, во мне проснулся благородный порыв (хотя и его соплеменники попытались придушить на корню) – поохотиться для племени. Сначала я, как послушный ученик, попросил разрешения у наставника. Он недоверчиво посмотрел на меня, но рисковать не стал – запретил покидать лагерь без него. Я состроил жалостливую мордочку – не помогло. Я, конечно, всегда догадывался, что у Белоуса черствое сердце, но не до такой же степени… Ладно, думаю, посмотрим еще, кто кого. Разве для меня его запрет что – то значит? Естественно, нет. Позвал брата и сестру (кстати, сеструху зовут Ромашечка, а брата – Дымок), вместе разработали план побега и… попались. Оказывается, Белоус ни капельки мне не поверил и решил перестраховаться – спрятался в кустах неподалеку от выхода. Я надеюсь, вы уже догадались, чем это для нас закончилось? Естественно наказанием. Хотя я уже начинаю постепенно привыкать…

Мои сестренки - Мурра и Белолика.
Мама - Сияние.
Мои племянники - Сэйлим и Сирена.
Инвентарь: Сверток с дождевой водой.

ЛунолапкаДата: Пятница, 03.10.2008, 13:59 | Сообщение # 2
Задорная ученица племени Теней
Класно!Мне очень понравилось, у тебя талант!!!100%!

Инвентарь*: свёрток с чистой водой, сойка, листики мяты

Моя семья:
Друг - в поиске
Котята - в поиске

АнгелДата: Пятница, 03.10.2008, 19:15 | Сообщение # 3
Лунолапка,
Спасибо за такую высокую оценку моих скромных возможностей)))

Мама - Сияние.

ЛунолапкаДата: Воскресенье, 05.10.2008, 15:43 | Сообщение # 4
Да, ладно, не за что.Я сама пишу, но у тебя просто супер, по сравнению с моим. happy

Моя семья:
Друг - в поиске
Котята - в поиске

МолнияДата: Пятница, 24.10.2008, 20:29 | Сообщение # 5
[Озлобленный Пушистик]
Ангел, приконо! Ты мастер на весёленькие фики=)

Мой любимый - Белохвост! За ним и в воду, и в огонь!
Моя мама - Звёздная Гроза.
Мои сёстры - Слеза, Полночь.
Мои доченьки - Листвянка, Малинка.
Мои друзья - Ангел, Сэйлим, Мгла, Рябинка, Сумрак, Пестрогривка...
Мой ученик - Огонёк.
Моя ВЕРНУВШАЯСЯ (!!!) ученица - Сирена.
Мои приёмные племяшки - Рябинка, Огонёк, Песчаная_Буря.

Инвентарь: скорость, смекалка и... полёвка.

АнгелДата: Суббота, 25.10.2008, 16:24 | Сообщение # 6
Молния,
Спасибо)

18 июня. Ох, ох, ох… Наша служба и опасна, и трудна. После вчерашней напряженной тренировки я надеялся весь день провести на своей удобной подстилке в теплой пещере учеников. Благо погода этому способствовала – моросил мелкий дождик, дул холодный противный ветер. Но не тут то было. Белоусу, видимо, на месте не сиделось. Вот он и решил отправиться в патруль. Все было бы ничего, если бы ему не вздумалось и меня приобщить к делу. Мало того, что этот изверг за шкирку вытащил меня из пещеры, так еще и без должного уважения кинул меня на землю (В такие моменты начинаешь жалеть, что ты всего лишь ученик, а не предводитель). Пришлось тащиться с ним. Правда, Белоус допустил огромную ошибку – позвал с собой еще и Тень (Подозреваю, что неспроста. Между ними явно что – то есть). А она в свою очередь является наставницей Ромашечки. А теперь представьте, на какие поступки способны мы с сестрой, когда нас разозлить и вывести из себя? Правильно, лучше не представлять. Целее будете.
Но что – то я отвлекся. Идем мы неспеша вдоль границы с Грозовым племенем. Белоус с Тенью немного приотстали, идут и мило воркуют. Мы попробовали было сбежать – так оказывается они не забывают наблюдать за нами. Попробовали им мешать, чтобы наши наставники первыми не выдержали и отправили нас обратно в лагерь. Тоже мимо. Привыкли, видать, уже к нашим выкрутасам. Тогда Ромашечка предложила бежать на территорию Грозового племени. Мол, нутром чую, что патруль скоро подойдет. Я был категорически против – проделывал уже такой трюк, повторяться не хочу. Короче, куда ни кинь, всюду клин. В итоге ничего мы решить не успели, начался сильнейший ливень. Белохвост и Тень были вынуждены отвезти нас обратно в лагерь. Поэтому день явно был прожит зря…

Мама - Сияние.

ЛунолапкаДата: Суббота, 25.10.2008, 21:23 | Сообщение # 7
Клас!!!!!!Я в восторге под столом!

Моя семья:
Друг - в поиске
Котята - в поиске

АнгелДата: Воскресенье, 26.10.2008, 10:57 | Сообщение # 8
Лунолапка,
Спасибо большое!)))

25 июня. Да… Денек сегодня был… И Двуногие, и собаки. Но ладно, расскажу все по порядку.
Просыпаюсь я утром в хорошем расположении духа. Весь такой радостный выхожу из пещеры. Как вдруг с бешеным криком «Двуногие с собаками» в лагерь влетает Ливень (огромного интереса для окружающих он не представляет, обычный воин). И вонь по всему лагерю – псиной пахнет. Предводитель дает команду всем прятаться, кто где может. Котят и старейшин по каким – то ямкам распределили, листвой и ветками прикрыли. Кто посильнее – на деревья позапрыгивали, кто подальше в лес убежал. Мне велели в яму прятаться. А я решил выделиться – залезть на дерево. Получилось! (Вернее, я полз и скатывался. А тут запах резко усилился, и послышался лай. Ливень схватил меня за шкирку (Последнее время для всех это стало любимым местом для моего переноса. А больно ведь!) и, буркнув, что со мной потом разберется, запрыгнул на ветку.) Но весь этот шум – гам достаточно быстро закончился. Прибежали 2 собаки, за ними двое Двуногих. Они же и увели собак куда – подальше. Я слез с дерева (Вернее сказать, слетел. Да еще и носом в землю) и с безразличным видом направился в пещеру. Правда, мои действия были грубо остановлены Ливнем. Выслушав очередную порцию «ласковых» слов, я, наконец – то смог дойти до пещеры учеников, улечься на уютную мягкую подстилку и заснуть. (Ну и что, что было еще утро. Стресс вреден для организма. А противостояние стрессу – здоровый крепкий сон!)

Мама - Сияние.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: