Сероушка | Дата: Пятница, 28.12.2007, 17:20 | Сообщение # 1 |
| ГЛАВА 1 Шел дождь. Черныш сидел на подоконнике и печально смотрел в окно. Странно, но шум дождя успокаивал его. Сегодня все свершится. Почему сегодня, он не знал. Возможно потому, что сегодня вторник или идет дождь, а возможно есть другая причина.. Черныш беспокойно оглянулся и посмотрел на своих хозяев, но те спокойно сидели на диване, смотря телевизор.”Они не будут скучать без тебя”-прошептал внутренний голос.”У них же есть Сероушка”. -Сероушка!- с раздраженьем прошипел Черныш. Сероушка была сущим наказаньем: маленький серый комочек, приносящий одни беды. Она вечно лезла к нему с глупыми вопросами и мешала думать. Сейчас же она спокойно спала на коленях у хозяйки. Хоть не будет мне мешать- с облегчением подумал Черныш. Он все продумал до мельчайших подробностей. Когда хозяева лягут спать, он вылезет через окно, которое они оставляют открытым на ночь. Слава Богу, они живут на 1 этаже. А потом…потом он…Правда он не знал, что будет делать потом, но он разберется. Хозяева выключили свет и легли. Черныш с грустью посмотрел на них: когда они увидятся снова? Но глаза его горели твердой решимостью. Он не мог ничего изменить. Последний раз бросив на них взгляд, Черныш вылез в окно. Его обдало холодным, свежим ветром. Дождь все еще моросил, на улице были лужи, и Черныш поежился, когда наступил в одну. -Ты что-то забыл?- раздался насмешливый, холодный голос. -Только не это,- простонал Черныш. Он надеялся, что Куцый не будет сегодня шляться здесь, но видимо ему не везло сегодня. Что? Не ждал?- насмешливо произнес тот. - Сам уйдешь или тебе помочь? Из-за его спины выступили двое: Громила и Лиана. Черныш понял, что не справится, но отступать не хотел. -Что же? Не уйдешь? Ну, тогда прощайся с жизнью, глупец! И он прыгнул…Внезапно раздался пронзительный визг и что-то серое промчалось мимо Черныша и прыгнуло на Куцего. От неожиданности тот оступился и сел в лужу. Брызги полетели во все стороны и попали на Громилу и Лиану, которые бросились в бегство. Куцый решил не отставать и помчался вслед за ними. -Ты видел, как я их отделала? Нет, ну ты видел? Да, да это была она - Сероушка. -Что ты здесь делаешь?- рявкнул Черныш. Сероушка аж присела от его крика. -Я пошла за тобой. Тем более ты без меня не справился бы. -Справился,- буркнул он. -Да ну?- с ехидством произнесла она.- Тогда в следующий раз я не стану тебе помогать. -Следующего раза не будет, потому что ты отправляешься домой. -А ты? -А я ухожу. Я еще не знаю куда,- сказал он, заметив, как открылся рот Сероушки. -Классно! Значит, мы идем вместе! -Что…? Ты…ты с ума сошла? Я тебя не приглашал! -Но…вдвоем все же лучше чем одному, будет веселее. Я обещаю, что не буду лезть с глупыми вопросами и надоедать. Она была права, и он начал колебаться. -А как же хозяева? Неужели ты можешь их бросить? Почему ты хочешь идти со мной? -Потому что я не могу бросить тебя,- просто сказала Сероушка. -Ладно! А теперь идем, пока не случилось что-нибудь еще. Сероушка обрадовано замахала хвостиком. И они пошли навстречу неизвестности. Путешествие началось…
|
|
| |
Лёгкая_Звезда | Дата: Суббота, 29.12.2007, 13:37 | Сообщение # 2 |
.:~Плясунья Небесная, Странствующая по Грезам~:.
Статус: вне Леса
| Прикольно! Мну нраффф
|
|
| |
Сероушка | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 22:27 | Сообщение # 3 |
| Ласточка, Спасибо.У меня продолжение есть, если хочешь напишу
|
|
| |
Лёгкая_Звезда | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 15:43 | Сообщение # 4 |
.:~Плясунья Небесная, Странствующая по Грезам~:.
Статус: вне Леса
| Давай, я обееми лапами (тьфу, руками!) за!
|
|
| |
Снежнолапка | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 20:41 | Сообщение # 5 |
| Я за продолжение!!!
|
|
| |
Серебряшерстка | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:11 | Сообщение # 6 |
| Снежнолапка, Сероушка, я тоже Добавлено (16.03.2008, 14:11) --------------------------------------------- Снежнолапка,у кого нибудь есть аська?
|
|
| |