Авторская тема Сияния
|
|
Лёгкая_Звезда | Дата: Среда, 26.12.2007, 13:10 | Сообщение # 41 |
.:~Плясунья Небесная, Странствующая по Грезам~:.
Статус: вне Леса
| Круто! А еще будет? Мну интересно!
|
|
| |
Сияние | Дата: Среда, 26.12.2007, 20:31 | Сообщение # 42 |
 Предсказательница Звездного племени
| Ласточка, будет... Сажусь перепечатывать...
Да, я умерла. Осталось лишь тело. Закончилось все, чего я хотела. Но смерть ведь - всего лишь начало пути, Я не жива. Пойми и меня отпусти. Я обещаю - мы встретимся вновь, Тогда оживет и вся наша любовь. Но это потом, когда я буду жива, И то поле битвы покроет трава...(с)immy, то есть я Маи жЕвотные: Покемон Кошка Мышь Хомячок Мало кто знает, что если кактус мелко порубить, замочить в ацетоне и добавить соленого арахиса, то ничего интересного не получится©
|
|
| |
Ангел | Дата: Среда, 26.12.2007, 20:43 | Сообщение # 43 |
 ~Глашатая Грозового племени~
| Сияние, Супер!
Мои сестренки - Мурра и Белолика. Мама - Сияние. Мои племянники - Сэйлим и Сирена. Инвентарь: Сверток с дождевой водой.
|
|
| |
Сияние | Дата: Четверг, 27.12.2007, 10:26 | Сообщение # 44 |
| Ангел, спасибо!
Да, я умерла. Осталось лишь тело. Закончилось все, чего я хотела. Но смерть ведь - всего лишь начало пути, Я не жива. Пойми и меня отпусти. Я обещаю - мы встретимся вновь, Тогда оживет и вся наша любовь. Но это потом, когда я буду жива, И то поле битвы покроет трава...(с)immy, то есть я Маи жЕвотные: Покемон Кошка Мышь Хомячок Мало кто знает, что если кактус мелко порубить, замочить в ацетоне и добавить соленого арахиса, то ничего интересного не получится©
|
|
| |
Лёгкая_Звезда | Дата: Четверг, 27.12.2007, 14:26 | Сообщение # 45 |
.:~Плясунья Небесная, Странствующая по Грезам~:.
| Круто!
|
|
| |
Сияние | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 21:31 | Сообщение # 46 |
| Долгожданное продолжение: Часть 8 - Проснись, милый, - чья-то лапка, гораздо нежнее лапы Воронокррыла, коснулась плеча Луногрива. - Воронокрыл простудил ухо и теперь лечится у Сухолапки. Вставай, а то проспишь собрание. - Доброе утро, Подземка? - Луногрив открыл глаза и увидел перед собой подругу. - А где Воронокрыл? - Я уже говорила, он лечит ухо у Сухолапки. Вставай, соня, скоро собрание! Вспомнив слова Воронокрыла про наказание в случае своего непояления на собрании, Луногрив поднялся с подстилки. - Скоро собрание? - Скоро. Подожди, я тебя сйчас в порядок приведу, - Подземка лизнула его в темя, от чего коту стало щекотно. Он подскочил. - Ой, извини. - Да ничего, - отмахнулся Луногрив, а подруга тем временем продолжила его вылизывать. Воин задумался. Этой ночью ему опять снилась Темнозвездка. Она сказала ему, чтобы этой ночью он пришел к Лунному камню. Он, конечно же, придет, но что она ему там приготовила? - Ой! Ты такой смешной сейчас, мокрый, - звонко рассмеялась Подземка. - Ничего, пойдем, сейчас высохнешь. Кот и кошка вышли к поляне, где уже собрались другие. Когда, наконец, пришли все, Звездосветка ловко вскарабкалась на скалу и прокричала: - В дозор сегодня заступят Луногрив с Подземкой! Учеников у вас нет, поэтому идете сами. Но, я уже сказала, котята Позолоты скоро вырастут и вы с Подземкой и Воронокрылом можете стать их наставниками. Посвящение состоится завтра, и все время до него я буду за вами приглядывать, чтобы определить, достойны ли вы этой чести. Итак, я все сказала. Все остальные пусть идут на охоту, ну, а наставники - к ученикам. Сухолапка, все больные в порядке? - Да. Мимоза уже почти выздоровела, а Воронокрыл полностью здоров. - Хорошо. Так, а чего вы тут стоите? - Звездосветка посмотрела на воинов, столпившихся вокруг скалы. - Вы уже давно должны были бы быть на своих местах! А тут от вас мало толку. Коты спешно разбежались кто куда. Подземка с Луногривом направились к восточной границе, уже решив, что начнут обход оттуда. Кот, если сказать честно, чувствовал себя неловко, как в день их первой встречи. Подземка (ее тогда звали Змейка) в тот день чуть не убила Луногрива (Лунатика) за то, что он обозвал ее грязнулей. После этого, несмотря на то, что все к ней относились настороженно (все, кроме ее лучшей подруги Ушко, имя которой теперь Птицеловка), ее больше не задирали. И вот, накануне их посвящения в воины, Змейка, которая, казалось, ненавидела Лунатика, подошла к нему и, запинаясь, призналась ему в любви. Кот тогда, что самое странное, вдруг ощутил к ней странную привязанность, которая переросла в любовь. А сейчас этой любви приходит конец. Луногрив хмыкнул. Смешно. Он всегда надеялся, что Подземка опомнится от своей любви, потому что ее ревность порой становилась невыносимой. А сейчас опомнился он, и причины для ревности у Подземки были, а она его совсем не ревнует и он совсем не хочет заканчивать эту главу своей жизни. Даже наоборот, хотел стать все таким же беззаботным, вчерашним учеником, ни о чем не беспокоиться и, забыв все на свете, бегать за Подземкой по вересковым пустошам. И тут он ощутил, что отдал бы все, что у него есть, включая сны про Темнозвездку, за кошку, непринужденно шагающую возле него. - Холодно сегодня, - поежилась Подземка. - Неудивительно, ведь скоро сезон Голых Деревьев, - ответил Луногрив. - Ты сегодня какой-то странный. Может, ты заболел? - Да нет, вроде бы. - Ну, смотри мне там, - голос подруги звучал наигранно грозно, но Луногрив знал, что она сейчас еле сдерживает смех. - Тут вроде все в порядке... И тут. И тут, - кот решил сменить тему разговора и теперь заглядывал за каждый камешек и обнюхивал каждый кустик. Подземка рассмеялась. - А ты как думал, великий сыщик? Тут все в порядке. - Ну-ну. Тут вдруг беседу прервал громкий треск, доносящийся из зарослей.
|
|
| |
Сияние | Дата: Вторник, 22.01.2008, 21:51 | Сообщение # 47 |
| Часть 9 - Луногрив, Подземка, - из кустов послышался знакомый голос, а через секунду оттуда вылез большой черный кот. - А я вас везде ищу. - Воронокрыл! Привет. Как там твое ухо? - Луногрив про себя облегченно вздохнул. Он ведь боялся не этого. - Да все хорошо. Только вот сейчас я еще лежать должен был, но Сухолапка меня отпустила, сказала только на ветру не стоять. - Ну, ты не усидишь на одном месте, - рассмеялась Подземка. - Вечно тебе где-то бегать надо. И тебя к нам отправили? - Ну... Я не напрашивался. Выхожу себе из пещеры, никого не трогаю, а тут мне Звездосветка и говорит: мол, твои друзья пошли в патруль, хочешь, иди с ними. Ну, я и пошел. Все границы истоптал, пока вас нашел. - Ты тут мне смотри, - Луногрив повторил слова Подземки, причем тем же тоном. - А то нам тут только заболевшего тебя не хватало. - Мы сейчас на южной границе, на восточной мы уже побывали, значит сейчас на запад, то есть туда, - Подземка показала лапой на западную границу. - Отлично. Значит, идем туда. - Идем. А то ты нас совсем отвлек от задания. *** - Опять ничего особого не случилось. Мы скоро начнем терять бдительность. - Мне тоже так кажется, - Луногрив взял из общей кучи галку и положил ее перед собой. - Мы скоро начнем терять навыки. Надо тренироваться. - А фуф я ф фобой не фовлафна, - Подземка уже принялась за кролика и теперь должна была разговаривать с набитым ртом. - Что? - не понял Луногрив. - Повтори, пожалуйста. - Я говорю, что тут я с тобой не согласна. Мы не разучимся тому, чему учились много лун, за такой короткий срок. Ну, ладно. Я пойду поохочусь с Птицеловкой, потому что нам нужно больше дичи. Хотите со мной? - Нет, извини. Мне нужно поговорить с Сухолапкой, у меня тоже ухо разболелось, - на самом деле у Луногрива были напряженные отношения с Птицеловкой, и он не хотел, чтобы Подземка об этом знала. - Ну, хорошо, - Подземка была немного разочарована, но виду не подала. "Да," - подумал Луногрив, - "все же она изменилась." - Пока. Возвращайтесь поскорее, - воин лизнул подругу в мордочку. - Я буду тебя ждать. Подземка в ответ потерлась мордочкой о его мордочку и, вместе с Птицеловкой, презрительно хмыкнувшей при виде этого прощания, направилась к скалам. - Неужели ты передумал? - прозвучал голос над ухом у Луногрива, наблюдающего за удаляющейся парочкой. - Я просто думаю, как она изменилась. - По-моему, Подземка что-то таки узнала. - Про Темнозвездку? - Да. Но это уже не важно. - Ты так думаешь? - с сомнением посмотрел на друга Воронокрыл. - Ну, она ведь изменилась, и, тем более, считает, что с Темнозвездкой покончено. - А это правда? - Нет. - Значит, ты ей врешь. - Да, но ей от этого только легче. - Ты уверен? - Нет. А кто уверен? Воронокрыл с нескрываемым удивелением посмотрел на друга. Еще вчера ему было на Подземку наплевать, а сегодня он, стремясь не сделать ей больно своим уходом все скрывает. "Странный, все-таки у меня друг," - подумал черный вон. - Ладно. А что там с твоей знакомой? - эту фразу Воронокрыл произнес с ударением на последнее слово. - Она сказала, чтобы я сегодня пришел к Лунному Камню. - Но зачем? - Я не знаю. Может, она хочет мне что-то передать? - А я-то откуо знаю? Вечер медленно спускался на лагерь, а два кота, непринужденно болтая, зашли в пещеру. Только они начали пробираться к своим местам, чтобы готовиться ко сну, как голос Звездосветки позвал всех на поляну. В недоумении друзья прибежали туда, и, к огромному своему ужасу увидели там Птицеловку - одну, без Подземки. Но еще больший ужас они испытали, когда она начала говорить, так, будто каждое слово досталяло ей огромные муки: - Подземка... У... Двуногих...
|
|
| |
Сияние | Дата: Суббота, 26.01.2008, 09:40 | Сообщение # 48 |
| Ну так? я что, зря для вас старалась?
|
|
| |
Rilani | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:01 | Сообщение # 49 |
 Тихая кавайка
| Сияние, оч классно, молодца! Переношу главы)))
*Инвентарь: Сверток с дождевой водой, можжевельник, папоротник.
|
|
| |
Сияние | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:07 | Сообщение # 50 |
| Поющая_На_Древе, угумс...
|
|
| |
Мурлыкающая_Под_Луной | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:01 | Сообщение # 51 |
 ~*Служительница двух божеств~
| Сияние, 10 будешь писать?
Инвентарь: Мышь, паутина, ноготки, мох пропитанный медом.
|
|
| |
Молния | Дата: Среда, 25.06.2008, 20:50 | Сообщение # 52 |
 [Озлобленный Пушистик]
| А где продолжение? Где? Я хочу продолжение!
Мой любимый - Белохвост! За ним и в воду, и в огонь! Моя мама - Звёздная Гроза. Мои сёстры - Слеза, Полночь. Мои доченьки - Листвянка, Малинка. Мои друзья - Ангел, Сэйлим, Мгла, Рябинка, Сумрак, Пестрогривка... Мой ученик - Огонёк. Моя ВЕРНУВШАЯСЯ (!!!) ученица - Сирена. Мои приёмные племяшки - Рябинка, Огонёк, Песчаная_Буря. Инвентарь: скорость, смекалка и... полёвка.
|
|
| |