Темы, необходимые форуму
|
|
Серая | Дата: Четверг, 14.02.2008, 12:56 | Сообщение # 1 |
 ~Красивая глашатая племени Ветра~
Статус: вне Леса
| Конечно я не администратор, но всё-же я создала эту тему. Мне кажеться что сюда можно поместить ещё много подфорумов! Какие идеи у кого возникнут пусть вписывают сюда! И так вот что я бы добавила: 1. Книги(могу модерировать) 2. Cats Club(могу модерировать) 3. Dogs Club 4. Юмор Клуб 5. Какиенибудь темы про игры, кино и музыку. Вроде всё, но будут идеи ещё вложу!
…А когда поблекнут краски, и когда притихнет ветер, И останется лишь небо сизо-розовым у края, Мы присядем у окошка и припомним всё на свете, Словно яркие картинки, наши дни перебирая. В небесах звезда возникнет, вспыхнет облако сирени И отчаянно запахнет, будоража нашу память...
|
|
| |
Rilani | Дата: Четверг, 14.02.2008, 14:47 | Сообщение # 2 |
 Тихая кавайка
| Серая, неплохая идея, но, ИМХО, все это можно всунуть во флудилку.
*Инвентарь: Сверток с дождевой водой, можжевельник, папоротник.
|
|
| |
Серая | Дата: Четверг, 14.02.2008, 16:15 | Сообщение # 3 |
| Поющая_На_Древе, А чё ты не хочешь создать для них специальные темы? Ведь чем больше подфорума, тем лучьше!
…А когда поблекнут краски, и когда притихнет ветер, И останется лишь небо сизо-розовым у края, Мы присядем у окошка и припомним всё на свете, Словно яркие картинки, наши дни перебирая. В небесах звезда возникнет, вспыхнет облако сирени И отчаянно запахнет, будоража нашу память...
Сообщение отредактировал Серая - Четверг, 14.02.2008, 16:19 |
|
| |
ЛуннаяКапля | Дата: Пятница, 21.03.2008, 13:21 | Сообщение # 4 |
 Ученица Грозового племени
| Мне кажется. что если бы здесь были книги котов. это было бы здорово!
Жить надо мгновением, но в этом мгновении должна быть верность племени.
|
|
| |
Серая | Дата: Вторник, 27.05.2008, 10:06 | Сообщение # 5 |
| ЛуннаяКапля, Какие книги?
|
|
| |
Лунолапка | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 12:45 | Сообщение # 6 |
 Задорная ученица племени Теней
| Наверно, она имеет в виду книги про Котов-Воителей....
Инвентарь*: свёрток с чистой водой, сойка, листики мяты Моя семья: Друг - в поиске Котята - в поиске 
|
|
| |