Фото-радикал
|
|
Серая | Дата: Среда, 13.02.2008, 18:54 | Сообщение # 1 |
 ~Красивая глашатая племени Ветра~
Статус: вне Леса
| http://foto.radikal.ru/
…А когда поблекнут краски, и когда притихнет ветер, И останется лишь небо сизо-розовым у края, Мы присядем у окошка и припомним всё на свете, Словно яркие картинки, наши дни перебирая. В небесах звезда возникнет, вспыхнет облако сирени И отчаянно запахнет, будоража нашу память...
|
|
| |
Сияние | Дата: Суббота, 16.02.2008, 18:24 | Сообщение # 2 |
 Предсказательница Звездного племени
| Как пользоваться этим чудом? Очень просто: 1. Заходим на ссылку, указанную в предыдущем сообщении. Вот что мы видим: 2. Выбираем изображение. Для наглядности я решила взять вот эту картинку: Жмем на кнопку "Обзор"... ...и выбираем файл. Он у меня называется "2". Простенько и со вкусом:): Дальше жмем "Открыть": 3. Убираем галочку возле надписи " Уменьшить до...": (Внимание: галочку убираем только в том случае, если нам нужен оригинальный размер изображения. Лично я ее всегда убираю, вы - другое дело.) и жмем "Загрузить": 4. Ждем, пока загрузится страница. Когда она загрузится, мы увидим это: Если изображение большое, а нам надо просмотреть его полностью, жмем на "Увеличить": 5. Копируем нужные коды. Обращаем внимание на надпись: Если есть вопросы, обращаемся в эту тему.
Да, я умерла. Осталось лишь тело. Закончилось все, чего я хотела. Но смерть ведь - всего лишь начало пути, Я не жива. Пойми и меня отпусти. Я обещаю - мы встретимся вновь, Тогда оживет и вся наша любовь. Но это потом, когда я буду жива, И то поле битвы покроет трава...(с)immy, то есть я Маи жЕвотные: Покемон Кошка Мышь Хомячок Мало кто знает, что если кактус мелко порубить, замочить в ацетоне и добавить соленого арахиса, то ничего интересного не получится©
|
|
| |
Сияние | Дата: Суббота, 16.02.2008, 18:28 | Сообщение # 3 |
| Для создания уроки мя уменьшило скрины, сделанные в размере 1024*768. Это делалось для упрощения использования урока. Также я использовала превью для самых больших изображений.
Да, я умерла. Осталось лишь тело. Закончилось все, чего я хотела. Но смерть ведь - всего лишь начало пути, Я не жива. Пойми и меня отпусти. Я обещаю - мы встретимся вновь, Тогда оживет и вся наша любовь. Но это потом, когда я буду жива, И то поле битвы покроет трава...(с)immy, то есть я Маи жЕвотные: Покемон Кошка Мышь Хомячок Мало кто знает, что если кактус мелко порубить, замочить в ацетоне и добавить соленого арахиса, то ничего интересного не получится©
|
|
| |
Сияние | Дата: Суббота, 16.02.2008, 18:36 | Сообщение # 4 |
| И еще несколько рекомендаций насчет превью. Когда превью НАДО использовать: - при загрузке больших изображений, скринов, изображений со сложной анимацией. Когда превью можно не использовать: - при загрузке небольших или уменьшенных изображений, почти не влияющих на скорость загрузки страницы - при загрузке изображений с простой анимацией Когда НЕЛЬЗЯ использовать превью: - при загрузке картинок, которые будут баннером, юзербаром, аватаром и т.д. и т.п. (подтверждено горьким опытом)
|
|
| |
Сияние | Дата: Суббота, 16.02.2008, 18:37 | Сообщение # 5 |
| Урок и рекомендации (с) immy. Кто будед тырить, обязательно ставьте копирайт.
|
|
| |
Сияние | Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:20 | Сообщение # 6 |
| Ну так? Отзывы? Между прочим, самО писалО!
|
|
| |
Rilani | Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:59 | Сообщение # 7 |
 Тихая кавайка
| Сияние, Молодец! Прикрепляю тему))
*Инвентарь: Сверток с дождевой водой, можжевельник, папоротник.
|
|
| |
Ромашка | Дата: Суббота, 19.04.2008, 17:36 | Сообщение # 8 |
| Kira, что это???
|
|
| |
Ежевичка | Дата: Суббота, 19.04.2008, 19:11 | Сообщение # 9 |
| Ромашка, хороший вопрос
|
|
| |
Белолика | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 08:04 | Сообщение # 10 |
| Ромашка, Ежевичка, это был флуд, который я удалила.
|
|
| |
Молния | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 18:31 | Сообщение # 11 |
 [Озлобленный Пушистик]
| Так, я, наверное, что-то не поняла. Как эти коды вводить? Их надов подпись? Или куда-то ещё? Я в этом деле чайник. Подскажите кто-нить!
Мой любимый - Белохвост! За ним и в воду, и в огонь! Моя мама - Звёздная Гроза. Мои сёстры - Слеза, Полночь. Мои доченьки - Листвянка, Малинка. Мои друзья - Ангел, Сэйлим, Мгла, Рябинка, Сумрак, Пестрогривка... Мой ученик - Огонёк. Моя ВЕРНУВШАЯСЯ (!!!) ученица - Сирена. Мои приёмные племяшки - Рябинка, Огонёк, Песчаная_Буря. Инвентарь: скорость, смекалка и... полёвка.
|
|
| |
Листвянка | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:40 | Сообщение # 12 |
 Котенок Грозового племени
| Это, про коды. Чё нужно с ними делать? Где писать куда нужно вставить картинку? Кто знает пишите здесь и в личку.
Друзья:Рябинка, Сэйлим, Песчаная Буря, Слеза, Пестролапа Мама:Молния Папа:Белохвост Сестрёнки:Малинка Бабушка: Звёздная Гроза Тёти: Слеза, Полночь *Инвентарь: мышь, мох с водой, лепестки ромашки.*
|
|
| |
Листвянка | Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:43 | Сообщение # 13 |
| Я поняла! Ответа не требуется!
Друзья:Рябинка, Сэйлим, Песчаная Буря, Слеза, Пестролапа Мама:Молния Папа:Белохвост Сестрёнки:Малинка Бабушка: Звёздная Гроза Тёти: Слеза, Полночь *Инвентарь: мышь, мох с водой, лепестки ромашки.*
|
|
| |
Листвянка | Дата: Четверг, 10.07.2008, 19:06 | Сообщение # 14 |
| Кто всё ещё грузит насчёт радикакла пишите мне в личку.
|
|
| |
Сэйлим | Дата: Четверг, 10.07.2008, 21:16 | Сообщение # 15 |
 .::::Посол::::.
| Для чего нужны коды: 1. Ссылка - Ну, думаю, не надо объяснять, для чего она нужна. 2. Картинка в тексте - Это, вот так: . 3. Превью - увеличение по клику - Это, вот так: . 4. HTML: картинка в тексте - Если вы делаете сайт, то вам это понадобится. Это HTML код картинки. 5. HTML: превью - увеличение по клику - При нажатии на картинку, она увеличивается. 6. BBCode, строчные буквы: картинка в тексте - Это - код, который можно вставить в подпись. 7. BBCode, строчные буквы: превью - увеличение по клику - При нажатии на картинку, она увеличивается.
Я из Грозового Племени. Моя сестра: Сирена Моя мама: Поющая_На_Древе Мои тёти: Ангел и Белолика Мои друзья: рябинка, Листвянка. Инвентарь: Кусочек мха, пропитанный водой.
|
|
| |
Сэйлим | Дата: Четверг, 10.07.2008, 21:21 | Сообщение # 16 |
 .::::Посол::::.
| Надеюсь, понятно.
Я из Грозового Племени. Моя сестра: Сирена Моя мама: Поющая_На_Древе Мои тёти: Ангел и Белолика Мои друзья: рябинка, Листвянка. Инвентарь: Кусочек мха, пропитанный водой.
|
|
| |