Отъезды
|
|
Ромашка | Дата: Пятница, 27.06.2008, 11:25 | Сообщение # 41 |
| Я уежаю сёня вечером, наверна на всё лето! Не представляю, как буду без инэта, аськи и без вас всех!
|
|
| |
Ромашка | Дата: Пятница, 27.06.2008, 11:26 | Сообщение # 42 |
| Веснянка и Листик тоже уежают
|
|
| |
рябинка | Дата: Суббота, 28.06.2008, 23:48 | Сообщение # 43 |
| уезжаю на неделю... =( потом вернусь!
|
|
| |
Луноглазка | Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:17 | Сообщение # 44 |
| Я уезжаю с данного момента (8.07.08) наверно, до конца лета...((
|
|
| |
Листвянка | Дата: Среда, 09.07.2008, 10:32 | Сообщение # 45 |
 Котенок Грозового племени
Статус: вне Леса
| ИЗИНИТЕ что долго небыло. Интер поломалсяяяяя!
Друзья:Рябинка, Сэйлим, Песчаная Буря, Слеза, Пестролапа Мама:Молния Папа:Белохвост Сестрёнки:Малинка Бабушка: Звёздная Гроза Тёти: Слеза, Полночь *Инвентарь: мышь, мох с водой, лепестки ромашки.*
|
|
| |
Лёгкая_Звезда | Дата: Четверг, 10.07.2008, 08:27 | Сообщение # 46 |
.:~Плясунья Небесная, Странствующая по Грезам~:.
| Эх, ребята! Как соскучилась-то!!!!!!! Зашла с тетиного компа) но не надолго. Как ни странно, но не работает экспловер. В аське нормально сижу, а вот с форумами проблемы) только с тетиного смогу зайти. Эх, видимо, ждать мне почти до сентября( но, как-никак, я попытаюсь зайти) по вопросам пишите в аську мою: 415530581) я все-таки модер))) Поки, и до встречки)
|
|
| |
Листвянка | Дата: Пятница, 11.07.2008, 07:12 | Сообщение # 47 |
| Листвянка Уезжаю с 11.06.08 по 13.06.08. ПОКА ПОКА
Друзья:Рябинка, Сэйлим, Песчаная Буря, Слеза, Пестролапа Мама:Молния Папа:Белохвост Сестрёнки:Малинка Бабушка: Звёздная Гроза Тёти: Слеза, Полночь *Инвентарь: мышь, мох с водой, лепестки ромашки.*
|
|
| |
Сэйлим | Дата: Пятница, 11.07.2008, 12:57 | Сообщение # 48 |
 .::::Посол::::.
| Пока.
Я из Грозового Племени. Моя сестра: Сирена Моя мама: Поющая_На_Древе Мои тёти: Ангел и Белолика Мои друзья: рябинка, Листвянка. Инвентарь: Кусочек мха, пропитанный водой.
|
|
| |
Листвянка | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 09:26 | Сообщение # 49 |
| Всем привет я приехала!!!
|
|
| |
Пестролапа | Дата: Суббота, 26.07.2008, 15:17 | Сообщение # 50 |
 ~Отважная воительница племени Ветра~
| Я в Москву 30-ого!Если смогу - буду заходить!
Инвентарь: свёрток из листьев с чистой родниковой водой, полёвка, укрепляющие травы. Ищу истинного друга... Мои друзья: Листвянка, Рябинка. P.S. Знаю, что ава не очень.Скоро поменяю....
|
|
| |
Листвянка | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 16:22 | Сообщение # 51 |
| Прошу простите грешную что так долго не заходила!!! Вот он мой родной и любимый сайт!!!!
|
|
| |
Белолапа | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:34 | Сообщение # 52 |
 Красивая воительница Грозового племени
| Я заболела(((( мама не разрешает мне сидеть за компом когда у меня температура, поэтому могу не приходить даже более 1 недели((((( но как только температура спадет обязательно приду!)))
|
|
| |
Цветущая_Вишня | Дата: Вторник, 18.11.2008, 23:28 | Сообщение # 53 |
 Воительница Речного племени
| Мне переустанавливают Windows. В связи с этим, меня не будет ближайшее время. Может быть, даже до конца недели. Приношу свои извинения.
Они приходят к нам когда У нас в глазах не видно боли. Но боль пришла -их нету боле: В кошачьем сердце нет стыда. Смешно, не правда ли, поэт, Их обучать домашней роли. Они бегут от рабской доли: В кошачьем сердце рабства нет! Как ни мани, как ни зови, Как ни балуй в уютной холе, Единый миг - они на воле: В кошачьем сердце нет любви. Хоть она и в Звёздном племени, но приходит ко мне во снах. Мои друзья: Малинка, Молния. Мой брат: Светлохвост. Выросшая ученица: Эмилия (Эмо).
|
|
| |
Rilani | Дата: Среда, 19.11.2008, 15:23 | Сообщение # 54 |
 Тихая кавайка
| Цветущая_Вишня, мы будем ждать=)
*Инвентарь: Сверток с дождевой водой, можжевельник, папоротник.
|
|
| |
Сэйлим | Дата: Пятница, 21.11.2008, 20:52 | Сообщение # 55 |
 .::::Посол::::.
| Я собираюсь переутсановить Windows, поэтому меня может не быть дня два три.
Я из Грозового Племени. Моя сестра: Сирена Моя мама: Поющая_На_Древе Мои тёти: Ангел и Белолика Мои друзья: рябинка, Листвянка. Инвентарь: Кусочек мха, пропитанный водой.
|
|
| |
рябинка | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 15:08 | Сообщение # 56 |
| Ня вернулась!
|
|
| |
Белолика | Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:14 | Сообщение # 57 |
| Я буду появляться редко, т.к. у моего компа сломался монитор.
|
|
| |
Лёгкая_Звезда | Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:59 | Сообщение # 58 |
.:~Плясунья Небесная, Странствующая по Грезам~:.
| люди, у меня комп сломался, и не знаю когда наладят............пишу от подруги((
|
|
| |
Молния | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:22 | Сообщение # 59 |
 [Озлобленный Пушистик]
| Аххны, у меня проблемы с ноутбуком, что-то где-то отошло, терь куда ни тыкну пальцем, вырубаеццо монитор... таг что забирают моё золотце сопливое в ремонт делать монитор и чистить от вирусов... не имею понятия когда вернусь... может ещё зайду пока не забрали...
Мой любимый - Белохвост! За ним и в воду, и в огонь! Моя мама - Звёздная Гроза. Мои сёстры - Слеза, Полночь. Мои доченьки - Листвянка, Малинка. Мои друзья - Ангел, Сэйлим, Мгла, Рябинка, Сумрак, Пестрогривка... Мой ученик - Огонёк. Моя ВЕРНУВШАЯСЯ (!!!) ученица - Сирена. Мои приёмные племяшки - Рябинка, Огонёк, Песчаная_Буря. Инвентарь: скорость, смекалка и... полёвка.
|
|
| |
Лунолапка | Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:46 | Сообщение # 60 |
 Задорная ученица племени Теней
| Я ушла и пока не вернулась. У меня с инетом проблемы. Вернусь через месяц, может раньше. Простите. Буду скучать.
Инвентарь*: свёрток с чистой водой, сойка, листики мяты Моя семья: Друг - в поиске Котята - в поиске 
|
|
| |